E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСырный суп
Суп с плавленным сыром и верми

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью - прекрасное блюдо для семейного обеда.
Аймкук

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Вермишель - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3 веточки

Вода - 1,5 л

  • 43 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Суп с плавленным сыром и вермишелью - получается он сытным и очень вкусным, даже учитывая тот факт, что он готовится без мяса. Используйте для супа сырок только проверенной марки, он должен хорошо расплавляться, иметь нежную структуру и приятный сливочный вкус. Именно от этого продукта и будет зависеть, насколько вкусным получится ваш суп.


Никаких сложностей во время приготовления не должно возникнуть, уж очень лёгкие этапы. Поэтому давайте начнём...


Для приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту.


Очистите овощи и помойте их. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней тёрке. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло.


Обжарьте овощи до золотистого цвета, периодически помешивая.


Картофель также нарежьте кубиками, только размером побольше, и выложите к зажарке.


Содержимое кастрюли залейте водой. Чтобы сократить время приготовления, можно сразу использовать кипяток.


Отправьте варочную кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем снизьте подогрев и варите 15-20 минут, до мягкости картофеля. Посолите и поперчите по вкусу, всыпьте вермишель.


Следом отправьте в кастрюлю нарезанный плавленый сырок.


Проварите 5 минут.


Когда сырные кусочки полностью разойдутся по жидкости, добавьте лавровый лист и мелко измельчённый укроп.


Проварите ещё пару минут и снимите кастрюлю с огня.


Очень вкусный суп с плавленным сыром и вермишелью готов. Разлейте его по порционным тарелочкам и в горячем виде подавайте на стол.


Приятного аппетита!


Суп с плавленным сыром и вермишелью — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
  • 825

    Рецептов

  • 124

    Подписчиков

  • 155

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Надо же, какая простая идея - а никогда не приходила мне в голову! 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Вареники с картошкой и лисичками

Бутерброды с киви и селёдкой

Салат «Морское чудо» с кальмарами и креветками

Суп из индейки с цветной капустой

Салат «Нептун» с кальмарами и крабовыми палочками

Медальоны из индейки с картошкой в духовке

Попкорн из гречки в микроволновке

Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром

Тушеная куриная печень с гречкой на сковороде

Рождественская шарлотка с мандаринами (пышная)

Ржаные горбушки на закваске с сухофруктами

Шоколадный медовик со сметанным кремом

Колбаски охотничьи с картофелем в горшочке

Бургеры из шампиньонов

Мобильная версия сайта