Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырный суп
Суп с плавленным сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью - прекрасное блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Вермишель - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3 веточки

Вода - 1,5 л

  • 43 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 18 голосов
43 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Суп с плавленным сыром и вермишелью - получается он сытным и очень вкусным, даже учитывая тот факт, что он готовится без мяса. Используйте для супа сырок только проверенной марки, он должен хорошо расплавляться, иметь нежную структуру и приятный сливочный вкус. Именно от этого продукта и будет зависеть, насколько вкусным получится ваш суп.


Никаких сложностей во время приготовления не должно возникнуть, уж очень лёгкие этапы. Поэтому давайте начнём...


Для приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту.


Очистите овощи и помойте их. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней тёрке. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло.


Обжарьте овощи до золотистого цвета, периодически помешивая.


Картофель также нарежьте кубиками, только размером побольше, и выложите к зажарке.


Содержимое кастрюли залейте водой. Чтобы сократить время приготовления, можно сразу использовать кипяток.


Отправьте варочную кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем снизьте подогрев и варите 15-20 минут, до мягкости картофеля. Посолите и поперчите по вкусу, всыпьте вермишель.


Следом отправьте в кастрюлю нарезанный плавленый сырок.


Проварите 5 минут.


Когда сырные кусочки полностью разойдутся по жидкости, добавьте лавровый лист и мелко измельчённый укроп.


Проварите ещё пару минут и снимите кастрюлю с огня.


Очень вкусный суп с плавленным сыром и вермишелью готов. Разлейте его по порционным тарелочкам и в горячем виде подавайте на стол.


Приятного аппетита!


Суп с плавленным сыром и вермишелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталья Гений кулинарии
Приготовила по вашему рецепту. Очень люблю сырный суп! Супчик варила на куриных бёдрышках. Не понимаю суп без мяса!
Фото
0
ответить
Надо же, какая простая идея - а никогда не приходила мне в голову! :bestofthebest::clapping:
1
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта