Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для сырного супа с рыбой и приступим к приготовлению.
Суповой набор промыла и поместила в кастрюлю.
У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.
Залила холодной водой, поставила на средний огонь и варила 20 минут после закипания, в процессе сняла пену.
Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленую морковь и репчатый лук до мягкости.
Готовую рыбу вынула из бульона, остудила, отделила филе от кожи и костей, разделила на маленькие кусочки. Бульон процедила через сито.
Картофель очистила, нарезала на небольшие кусочки и выложила в бульон, варила на среднем огне минут 15.
В бульон опустила кусочки рыбного филе.
Добавила овощную зажарку.
Развела плавленый сыр в горячей воде и влила в суп.
Затем добавила пасту Том Ям.
СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.
Посолила, поперчила, добавила рубленую зелень, проварила минут 5-7 на умеренном огне.
Вкусный, ароматный сырный суп с рыбой готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий