E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Постный рыбный суп


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить уху из минтая нам понадобится рыба минтай, лучше с головой, но у меня без. Также специалисты советуют готовить уху из свежепойманной рыбы, но где ж её ...

Ингредиенты

Минтай - 600-700 г

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для ухи - 1 ст. л.

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Вода - 2.5 литра

Соль - по вкусу

53 ккал
45 мин
3 (18)
56
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
История русских щей уходит далеко в прошлое. В некоторых кулинарных источниках зафиксировано, что уже в XI веке на Руси готовилось это горячее первое блюдо в составе с обязательным ингредиентом – ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь – 100 г

Картофель - 2 шт.

Килька в томатном соусе (консервы) – 1 банка

Приправа для супа – по желанию

Укроп сухой – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Лук репчатый – 70 г

63 ккал
90 мин
0 (15)
27
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Не перестаю удивляться простоте, быстроте и «вкусноте» супов, приготовленных с использованием рыбных консервов. Сегодня делюсь одним из них - это рыбный суп с консервированной сайрой, перловкой и овощами. Подготовка последней ...

Ингредиенты

Консервированная сайра – 245 г

Перловка – 2 ст.л.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода – 1-1.5 л

51 ккал
660 мин
0 (2)
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из консервированного тунца, если брать только сам по себе суп, готовится так просто, что о нем и рассказывать-то, считай, нечего! Но я хочу предложить вам сделать к нему еще ...

Ингредиенты

Вода - 1 л

Тунец консервированный в собственном соку - 1 шт.

Картошка - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправы:

Петрушка свежая - 3 г

Помидоры черри - 5 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

31 ккал
35 мин
1 (4)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюда из рыбных консервов – настоящие помощники для хозяйки. За минимум времени можно приготовить сытный и вкусный обед или ужин. Сегодня мы сделаем суп из консервированной скумбрии, с насыщенным рыбным ...

Ингредиенты

Консервированная скумбрия – 245 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 1 ст.л.

Вода – 1-1.5 л

Соль – по вкусу

Орегано, базилик – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

55 ккал
55 мин
14
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минтая чистим, моем и нарезаем на стейки, добавляем в кипящую воду к рису. Добавляем остальные ингредиенты. Варим до готовности.

Ингредиенты

Минтай с/м (б/г) - 1 тушка (600 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Рис - 80 г

Перец сладкий - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Вода - 1-1,5 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

36 ккал
60 мин
0 (2)
31
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт рыбных щей - необычно, вкусно и аппетитно!

Ингредиенты

Горбуша (голова, хвост, остов) - 500 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Капуста квашеная - 50 г

Сельдерей стеблевой - 0,3 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - 2/3 ч.л.

Вода - 1 л

35 ккал
60 мин
0 (2)
20
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пробовали ли вы постный борщ с фасолью и килькой в томате? Многие скажут - "фууу, разве такое бывает?" Тем не менее, рецепт довольно распространенный, особенно в советское студенческое время, когда ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Перец сладкий - 30 г

Сельдерей - 20 г

Петрушка - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Килька в томате - 1 банка

Фасоль в томате - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

98 ккал
30 мин
0 (2)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом, в жаркие дни очень хочется чего-то легкого, холодного и при этом вкусного и полезного. Если вам надоест окрошка, свекольник, холодник и им подобные супы, попробуйте приготовить гаспачо по этому ...

Ингредиенты

Помидор крупный - 3 шт.

Огурец большой - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 черешка

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Печень трески - 1 банка

Перец жгучий или соус - по вкусу

Багет - несколько ломтиков

130 ккал
15 мин
0 (5)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в наличии нет свежепойманной рыбы, а так хочется согреться в прохладное время года ароматным и вкусным рыбным супом, то создайте уху из мойвы - такое блюдо придется по вкусу ...

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Сельдерей (зелень) - 5 г

Соль и перец по вкусу

Вода - 1 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

36 ккал
25 мин
0 (4)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из брюшек лосося получается более бюджетной, чем уха непосредственно из лосося, с использованием не только стандартного набора (головы, хвоста), но и рыбного филе. Так как данная часть рыбы достаточно ...

Ингредиенты

Брюшки лосося - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - 1 л

44 ккал
55 мин
0 (3)
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп, который можно сварить за 30 минут. При этом довольно необычное сочетание продуктов имеет весьма приятный вкус. Годится для поста.

Ингредиенты

Килька в томате - 1 банка (240 г)

Чечевица красная - 3 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Приправа из сухих кореньев - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1-1.2 л

Укроп или петрушка - 3 ст.л.

47 ккал
30 мин
0 (2)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наваристая уха из скумбрии - идеальное горячее блюдо на обед, которое с удовольствием съедят даже дети. Готовится она всего лишь 20 минут, но если вы собираетесь создавать уху для взрослых, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1 л

Сельдерей (зелень) - 0,5 пучка (15 г)

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

49 ккал
25 мин
0 (2)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Семга — важный рыбный продукт, в котором сбалансированы все ценные вещества. Рыбные супы — идеальное решение для правильного питания, поскольку семга, приготовленная в первом блюде, гораздо полезнее, чем жареная, да ...

Ингредиенты

​Стейк семги – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Петрушка свежая – 15 г

Вода – 1,5 л

Лавровый лист – 1 шт.

Перец душистый – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу

29 ккал
60 мин
0 (1)
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рыбный суп с перловкой можно приготовить, наверно, практически с любой рыбой на ваш вкус. Я использовала голову, хвост и хребет горбуши, т.е. то что осталось после ее разделки. Можно взять ...

Ингредиенты

Голова и хвост горбуши - 500 г

Перловка - 4 ст.л. (75 г)

Картофель - 2 шт. (225 г)

Лук - 1 шт. (120 г)

Морковь - 1 шт. (145 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 25 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 15 г

Вода - 2 л

19 ккал
50 мин
0 (4)
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовили ли вы когда-нибудь рыбный рассольник? Да еще с булгуром? Предлагаю попробовать! Нам очень понравился этот легкий, насыщенный супец. На вкус он слегка похож на рыбную солянку, но булгур дает ...

Ингредиенты

Горбуша - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 20 г

Лук-порей - 20 г

Булгур - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Огурцы маринованные - 40 г

Маринад - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - 5 г

42 ккал
50 мин
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для супа из скумбрии с кускусом и овощами. Лук, чеснок, морковь и картофель очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью. Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову (удалите ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 350 г

Кускус - 4 ст.л.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Зелень свежая - несколько веточек

Вода - 1,5 л

39 ккал
40 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В наших супермаркетах продают семгу в вакуумной упаковке, нарезанную кубиками. Очень удобно, скажу я вам! Как правило, я сразу покупаю несколько таких упаковок: на случай, который называется "мало ли что" ...

Ингредиенты

Картофель - 3-5 шт.

Семга свежая - 300 г

Каперсы консервированные - 2-3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Помидоры - факультативно

89 ккал
30 мин
0 (17)
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт похлебки я увидела в программе "Кухня ТВ", готовил его известный всем кулинарам (и не только) Илья Лазерсон. Поскольку у нас в семье уважают лосося, особенно дикого, мы часто ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг

Сельдерей корневой - 50 г

Сельдерей стебель - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук-порей - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль - 2 г

135 ккал
40 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из головы сома возьмите по списку ингредиентов. Удалите жабры, поскоблите и тщательно промойте рыбу перед варкой. Опускаем голову и хвост сома в кипящую воду, повторно ...

Ингредиенты

Сом (голова и хвост) - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 3-5 шт.

Зелень - 50 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - 2 л

Соль, острый перец - по вкусу

69 ккал
45 мин
0 (2)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из кижуча - вкусный, быстрый и питательный.

Ингредиенты

Кижуч - 250 г

Картофель - 120 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Пшено - 0,25 стакана

Вода - 900 мл

Соль - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный - 3 г

46 ккал
40 мин
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я покупаю барабульку, всегда беру с расчетом на то, что помимо того, что я ее вкусно запеку в духовочке или пожарю на гриле, я еще и смогу сварить вкусный ...

Ингредиенты

Барабулька - 2 шт. (350-400 г)

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фенхель - 2 стебля и немного зелени

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Рис - 1 ст.л. (опционально)

122 ккал
40 мин
0 (3)
3
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Практически нет классического рецепта ухи из лосося, но зато есть способы приготовления этого супа максимально вкусно! Подготовьте ингредиенты: голову, хвост и мякоть лосося. Обычно они замороженные, и лучше когда шоковой заморозки. ...

Ингредиенты

Голова лосося - 1 шт.

Хвост лосося - 1 шт.

Стейки лосося - около 250 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 л

Дополнительно:

Лук - 50 г / 0,5 головки

Картофель - 150 г / 2 шт.

25 ккал
75 мин
1 (6)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из осетра - это настоящее объедение! Особенно она понравится тем, кто любит рыбу и супы на ее основе. Осетровых не зря считают царской рыбой - уха из них получается очень ...

Ингредиенты

Осетрина с головой и хвостом - 650 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8-10 шт.

Укроп с семенами - 1 ветка

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

45 ккал
70 мин
1 (12)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии замороженные или свежие креветки и вы собираетесь их подать с пивом, то не поленитесь и создайте из них креветочный бульон. На его основе вы ...

Ингредиенты

Креветки средние - 300 г

Креветки мелкие (черноморские) - 200 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

5 ккал
20 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы наловили мелкой плотвы или приобрели, то создайте из нее ароматную и наваристую уху! Такое горячее блюдо по достоинству оценят мужчины (для взрослых в кастрюлю при приготовлении вливают 50 ...

Ингредиенты

Плотва - 0,7 кг

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка или сельдерей (зелень) - 6-7 г

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

28 ккал
45 мин
0 (8)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рыбный суп из толстолобика с помидорами отменно подойдет для повседневного семейного обеда. Суп из этой рыбы имеет яркий и насыщенный вкус. Свежие помидоры, перец и зелень придают бульону особый ...

Ингредиенты

Толстолобик свежий - 500 г

Картофель - 3 шт.

Помидор - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Вода - 2 л

31 ккал
30 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из осетрины - блюдо в настоящее время далеко не повседневное, хоть претендует на обычное обеденное. Когда-то так и было, а сейчас такой суп доступен из-за дороговизны сырья лишь в ...

Ингредиенты

Осетрина - 4 стейка по 90 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей корень - 30 г

Вода - 700 мл

Соль - 7 г

Укроп семя - 3 г

Перец горошком - 3 г

Лавровый лист - 2 шт

Пшеничная крупа - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

63 ккал
40 мин
0 (2)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

Вода - 1,2 л

77 ккал
60 мин
0 (1)
2
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта