Соберите ингредиенты для приготовления ухи из речной рыбы в мультиварке.
Карася очистите, выпотрошите. Удалите плавники. Я голову отрезала, в уху не добавляла. Если вы добавите, то удалите жабры. Тщательно помойте рыбу внутри и снаружи.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки. Налейте растительное масло.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в уху.
Налейте воду.
Варите уху из речной рыбы в мультиварке в режиме «Суп» 15 минут. После выложите карася. Пшено тщательно промойте и тоже добавьте в уху.
Приправьте лавровым листом, душистым перцем, посолите и поперчите по вкусу.
Готовьте уху еще 15 минут в том же режиме и выключайте мультиварку.
Ароматная и вкусная уха из карася готова.
Написать комментарий