| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда из рыбы на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из рыбы на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим рыбу под маринадом из минтая по классическому рецепту. Такая рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРыба минтай - 700 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - 100 мл Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 1 стакан Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Душистый перец горошек - 4 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус столовый - 0,5 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В детском саду часто подают рыбные котлеты, для них используют морскую рыбу и минимальный набор других продуктов, а получается очень вкусно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 350 г Молоко - 180 г Белый хлеб - 2 кусочка Панировочные сухари - 50 г Соль - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку.
 
Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай свежемороженый - 700 г Соевый соус - по вкусу Оливковое масло - для жарки Куриное яйцо - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 50 г Репчатый лук - 1 головка Мука - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и витамины. Это не только овощи, фрукты, различные хлебобулочные изделия, мясные ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Лук - 50 г Морковь - 80 г Сметана - 100 г Растительное масло - 25 г Томатная паста - 6 г Вода - 25 мл Соль - 4 г 
										
								
									
									
																					
											
Для тушения минтая с овощами подготовьте необходимые продукты по списку.
 
Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай – 1 кг. Морковь – 2-3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Кабачки молодые – 1-2 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Вода – 1 стакан Мука – 2 ст. л. Приправа для рыбы – по вкусу Соль – по вкусу Сахар – 0,5 ч. л. Масло подсолнечное – для жарки Лавровый лист – 1-2 шт. Душистый перец – 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления филе лосося в сливочно-горчичном соусе необходимо подготовить ингредиенты по списку.
 
Соединить сливки, горчицу, соль, перец и перемешать до однородного состояния.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле лосося – 600 г Горчица в зёрнах – 2 ст.л. Сливки 35 % жирности – 200 мл Оливковое масло – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная треска с овощами хороша как для детского питания, так и для диетического взрослого. Треска - рыба не жирная, обладает белой мякотью с минимумом костей. Ее хорошо тушить, готовить на ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска - 500 г Лук - 60 г Морковь - 80 г Помидоры свежие - 50 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука - 1 ст.л. (по желанию) Пряности для жарки рыбы - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбу разделываем на филе, обжариваем в муке на сковороде, а затем тушим в томатном соусе с морковью, корнем сельдерея и сладким перцем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Корень сельдерея - 20 г Лук порей - 10 г Перец болгарский - 1/2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1 стакан Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Минтай тушеный в сметане - очень простое и вкусное блюдо, которое многим знакомо с детства. Для данного блюда желательно использовать жирную сметану (не менее 20%), т.к. именно сметана добавляет сочности ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай – 1 кг Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Сметана – 400 г Приправа для рыбы – по вкусу Соль – по вкусу Растительное масло - для жарки Вода – 0,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная скумбрия с овощами - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Из овощей можно взять любые сезонные овощи, добавить замороженные зеленый горошек или кукурузу, можно и стручковую фасоль использовать, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 2 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Томатное пюре - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Храйме - невероятно вкусное блюдо ближневосточной кухни, приготовленное из белой морской рыбы в остром томатном соусе. Подают Хайме в разных странах по-разному - с халой, питой или лепешками. Блюдо очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыТилапия (любая белая морская рыба) - 800 г Бульон рыбный - 200 г Лук репчатый большой - 1 шт. Помидоры крупные - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 6-7 зубчиков Жгучий перец (или соус) - по вкусу Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Паприка копченая - 1 ст.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Кумин - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Петрушка и кинза - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
Макароны - наше все! :-) Лень готовить, а семью кормить надо, сварил макароны, сдобрил сыром или отварил сосиски и ужин готов. Я предлагаю вам приготовить макароны с консервированным тунцом. Тоже ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Помидоры - 3-4 шт. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Тунец консервированный - 1 банка Сок лимонный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рыбные ежики - замечательная альтернатива мясным! Простое и сытное горячее блюдо для поста, оно минимально отличается от знакомых большинству хозяек нормальных ежиков из мясного фарша, а привычное ведь легче готовить!
Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба - 400 г Рис - 200 г Вода - 220 мл Лук репчатый - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - по потребности Вода - по потребности 
										
								
									
									
																				
																						
												В рецепте используется варёная горбуша. Кабачки, лук, морковь обжариваются до готовности. К готовым овощам и рыбе добавляется лапша.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 100 г Горбуша - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 250 г (1 шт.) Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 2 шт. По желанию - соевый соус 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде.
 
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 400 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Как только я задумалась, что приготовить такого рыбного на закуску одновременно сытного, сочного и вкусного, почему-то сразу пришел на ум рецепт жареной рыбы под маринадом из моркови и лука. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая – 2 шт. Мука пшеничная – 100 г Масло растительное – для жарки Зелень петрушки – на подачу 
Для овощного маринада:
 Лук репчатый (крупный) – 1 головка Морковь – 2 шт. Томатный соус (густой) – 100 г Уксус 70% - 1 ч.л. Смесь перцев – по вкусу Лист лавровый – 1 шт. Вода – 1 стакан Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные, мягкие и вкусные котлеты из минтая с капустой брокколи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 600 г Брокколи - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Кускус (манка) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Я к вам со вкусным рецептом из скумбрии. Любители рыбки, не проходите мимо. Мои домашние скумбрию предпочитают кушать только в копченом виде, хорошо что у нас на даче есть коптильня ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 700 г Томатная паста - 2 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. Вода - 250 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мойва в томатном соусе, приготовленная в домашних условиях - настоящий деликатес. От такого блюда не откажутся даже дети, а взрослые предпочитают есть его с хлебным мякишем, вымакивая приготовленный соус. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 400 г Томатная паста - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода теплая - 1 стакан (200 мл) Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 3 шт. Сахар - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт жареной камбалы с луком на сковороде. Сначала обжариваем лук кольцами, а затем жарим рыбу в ароматном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 700 г Лук репчатый - 3 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня будем готовить сациви из рыбы - вкусное абхазское закусочное блюдо. В составе соуса для сациви обязательно должны быть грецкие орехи и чеснок, из зелени в идеале нужна кинза - ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 200 г Грецкие орехи - 80 г Рыбный бульон - 100 мл Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 30 мл Кинза - 80 г Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Лук - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Для закуски нужно взять треску, морковь, лук, томатную пасту, масло для жарки, соль, перец.
 
Треску почистить от чешуи и промыть.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска - 600 г Морковь - 200 г Лук - 100 г Томатная паста - 80 г Масло подсолнечное - 80 г Соль - щепотка Перец черный молотый - 0,5 г Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Минтай - это вкусная и сравнительно недорогая рыбка. Она содержит в себе много полезных элементов, которые просто необходимы для человеческого организма. Поэтому её нужно регулярно включать в свой рацион.
 
Существует ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай с/м - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. Растительное масло - для жарки Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Чёрный перец горошком - 3 шт. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Тушку щуки чистим, режем на стейки. Затем рыба обжаривается с луком и заливается сметаной. Очень простой рецепт вкусной рыбки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЩука - 900 г Сметана (10%) - 350 г Репчатый лук - 200-250 г Соль - по вкусу Перец белый или черный - по вкусу Растительное масло (для обжаривания) Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки.
 
Рыбу очистить от чешуи, разделать ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска - 500 г Соль Черный молотый перец Мука - 1 ст.л. Молоко - 1/3 стакана Яйцо - 1 шт. Масло - 0,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Оладьи из рыбных консервов - очень простой способ вкусно и сытно накормить семью завтраком! Я люблю готовить такие оладьи из консервированного тунца в собственном соку, но подойдут абсолютно любые рыбные ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыбные консервы в собственном соку - 150 г Мука - 3-4 ст.л. Яйцо куриное- 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Кефир - 100 г Сода - 1 ч.л. Укроп - 10 г Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Я не любитель речной рыбы, от слова "совсем". Но могу попробовать белую рыбу - судака или щуку. У них очень мягкий и нейтральный вкус и совсем нет костей.
Сегодня хочу предложить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Соус:
 Соевый соус - 3 ст.л. Мед жидкий - 1,5 ст.л. Соус чили сладкий - 1 ст.л. Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Кориандр - 0.25 ч.л. Паприка - 0.25 ч.л. 
Основное:
 Судак - 450 г Масло растительное - 4 ст.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушеную рыбу в сметане приготовить совсем несложно, особенно если под рукой есть весомый рыбный экземпляр. У меня оказался сазан весом 2 кг - ну как такого красавца и не потушить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСазан - 2 кг Лук - 1 шт. Сметана - 150 мл Горячая вода - 100 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 100-120 г Растительное масло - 150 мл Молотый черный перец - по вкусу Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Средиземноморские блюда славятся тем, что для их приготовления обычно нужно совсем немного продуктов, эти продукты вполне доступны, и времени на приготовление блюда требуется совсем немного.
 
Подлива из консервированного тунца - ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец консервированный - 400 г Лук - 1 шт. Сливки - 300 мл Вяленые помидоры - 50 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 10 г Зелень петрушки и базилика - 20 г Оливки - 70 г Сливочное масло - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно.
 Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то следует вместо целого яйца добавлять в рыбный фарш только желток ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 400 г Хлеб белый (батон) - 100 г Молоко - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - 2 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |