| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда из рыбы на сковороде
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Морской окунь - рыба очень колючая. Даже на жабрах есть «шипы». И «приятный» бонус – острейшие плавники имеют ядовитые железы, накололся ими и мучайся от болезненного воспаления.
 
Для тех, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 6 шт. Имбирь - 5 см Кунжут (смесь белого и черного) - 5 ст.л. Куриное яйцо - 3 шт. Сухарная крошка - 100 г Перец розовый - 2 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Морская соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления тушеного терпуга в сметане на сковороде соберите по списку. Рыбу полностью разморозьте, выпотрошите, очистите от чешуи и удалите плавники. Лук и морковь очистите.
 
Терпуга для ...
										
																			 
										ИнгредиентыТерпуг (филе) - 500 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 100 г Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареных карасей с яйцом на сковороде.
Карасиков нужно очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры и промыть. А затем промокнуть салфеткой снаружи и внутри, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКараси - 2 шт. (500 г) Яйца - 5 шт. Соль и перец - по вкусу Мука (для панировки) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления минтая в молочном соусе на сковороде подготовьте по списку. Рыбу очистите от чешуи, тщательно промойте. Удалите внутренности и зачистите черную пленку внутри брюшка. Отрежьте плавники, хвост и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 350 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1 ч.л. Молоко - 180 мл Масло сливочное - 20 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления пикши под маринадом по классическому рецепту соберите необходимые ингредиенты. Рыбу выбирайте не замороженную.
У пикши удалите плавники и нарежьте её на кусочки. Каждый кусочек обваляйте в муке ...
										
																			 
										ИнгредиентыПикша - 1,5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Томатная паста - 2-3 ст. л. Уксус 9% - 2 ст. л. Вода - 200 мл Сахар - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Мука - 4-5 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить котлеты из трески с салом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба замороженная, то заранее вытащите её из морозилки, чтобы она оттаяла.
 
Ломтики батона залейте молоком, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска - 600 г Сало - 100 г Лук - 1 шт. Батон - 2 ломтика Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Манка - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления стейков кеты на сковороде. Если стейки были заморожены, заранее разморозьте их в холодильнике.
Размороженные стейки посыпаем приправой для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обратите внимание: если ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки кеты - 3 шт. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сок половины лимона Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления икряников с капустой вам понадобятся все эти продукты. Лук почистите, помойте вместе с капустой и обсушите.
 
Взбейте икру венчиком или вилкой, во время взбивания на вилке останутся ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра сазана - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Капуста белокочанная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной икры судака возьмите растительное масло без запаха, качественное и вкусное сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец.
 
Икру судака можно, конечно, и купить. Но как же приятно ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра судака - 100 г Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка Растительное масло - 1 ч.л. Сливочное масло - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления жареных карасей с луком на сковороде.
 
Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности. Из голов удалите жабры. Срежьте все плавники, хорошо промойте карасей под проточной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКараси - 2 шт. (500 г) Лук репчатый - 150-200 г Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной икры трески - перед вами.
 
Так как у меня икра трески уже в размороженном виде, то в ней отсутствуют пленки. Если у вас икра в ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра трески - 200 г Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с килькой в томатном соусе. Нам, собственно, понадобится сама крупа, а также килька в томатном соусе, лук и масло. Вот такой небольшой набор продуктов, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г  Вода - 300 мл  Килька в томатном соусе - 240 г  Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного карпа в сметане.
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте карпа на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Лук и морковь нарежьте произвольно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески по-португальски (Бакаляу).
 
Лук очистите, промойте и нарежьте на мелкие кубики.
 
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 300 г Картофель - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Маслины - 40 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления щуки в соевом соусе - перед вами!
У меня была спинная часть 2 кг щуки - ее я и буду готовить. Если у вас целая рыба, то сначала ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Соевый соус - 60 мл Вода горячая - 100 мл Масло растительное - 40 мл Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеного карпа в пиве потребуются ингредиенты, указанные в списке, а также показанные на фото.
 
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте снаружи и внутри. Отрежьте голову, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп - 1 кг Пиво светлое - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить минтая в сливочно-чесночном соусе на сковороде, возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 600 г Сливки 20% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Мука - 0,5 стакана Специи для рыбы - 1 ч. л. Растительное масло - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.
Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко.
Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Яйца - 3 шт. Молоко - 180 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе на сковороде. В качестве томатного соуса я взяла готовый соус, но можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, свежие ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для рыбного фарша:
 Рыба хек - 800 г Сало - 100 г Рис (сухой) - 100 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
Для томатного соуса:
 Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 400 г Вода - 250 мл Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления хе из кижуча я взяла небольшую рыбу, которую разделала сама, можно купить готовое филе. 
Если вы любите, чтобы овощей было больше, чем рыбы, то увеличивайте их объем, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыКижуч (филе) - 350 г  Лук репчатый - 1 шт.  Морковь - 1 шт.  Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 1,5 ст.л.  Соль и чёрный перец - по вкусу Кориандр молотый - 1/4 ч.л.  Чили перец - по вкусу  Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с килькой в томатном соусе.
Овощи очистите, зелень вымойте и приступим. Кильку в томате я предпочитаю обжаренную, мне кажется она вкуснее и интереснее по вкусу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервы "Килька в томате" - 1 банка (240 г) Картофель - 700 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 300-400 мл Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной мойвы с корочкой на сковороде.
 
Если мойва замороженная, то разморозьте её полностью в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Не размораживайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва свежемороженная - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Сухари панировочные - 1 ст.л. Лук сушёный в порошке - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить жареную тилапию в муке на сковороде, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тилапия обычно продается в замороженном виде, поэтому заранее вытащите её из морозилки и оставьте оттаять.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТилапия (филе) - 700 г Мука - 150 г Соль - 0,3 ч. л. Специи - 0,3 ч. л. Растительное масло - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте внутри и снаружи.
 После разрежьте и аккуратно отделите филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп - 1,5 кг Батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления котлет из икры трески - перед вами.
Икру очистите от пленок и разомните вилкой в глубокой емкости. Если приобретали замороженную икру, то сначала разморозьте ее и слейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра трески - 150 г Мука пшеничная - 4 ст.л. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лук репчатый - 0,25 шт. (по желанию) Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки.
Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
Положите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш щучий - 350 г Манная крупа - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1-2 щепотки Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.
 
В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра карпа - 300 г Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Лук зеленый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к готовке минтая в кукурузной муке на сковороде.
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать плавники и хвост. Посолить. Можно обычной солью.
Обвалять рыбу в кукурузной муке. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 1 шт.  Яйцо куриное - 1 шт.  Мука кукурузная - 100 г  Адыгейская соль - по вкусу Масло растительное - для жарки  
										
								
									
									
																					
											
Для котлет из щуки со сливочным маслом и медом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе щуки у меня покупное, замороженное. Его нужно разморозить, переложив из морозилки на полку холодильника. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука – 300-400 г филе Лук – 50 г Сливочное масло – 30 г Растительное масло – 2 ч.л. Мёд – 0,5-1 ч.л. Соль – 1 щепотка Черный перец – по вкусу 
Для жарки:
 Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 10-15 г 
Для панировки:
 Ржаная/кукурузная мука или Панировочные сухари 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления минтая в горчичном соусе на сковороде. Если минтай замороженный, дайте ему постепенно оттаять в холодильнике. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую по вкусу.
Рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 400 г Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Горчица острая - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Мука для панировки - 1 ст.л. Вода - 150-200 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |