E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Филе минтая в яйце на сковороде

Филе минтая в яйце на сковороде

Минтай, хоть и не относится к разряду элитных рыб, остается одним из самых популярных, благодаря хорошему вкусу, относительно малому количеству косточек и небольшой стоимости.

Для жарки подойдет прессованное филе минтая без кожи или обычные пласты рыбы с кожей. За 20 минут вы получите отличное блюдо на второе в обед или на ужин. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре и овощами.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 139 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 14.4
  • Ж: 5.86
  • У: 7.62

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты для приготовления филе минтая в яйце на сковороде.


В мисочке взбейте яйцо и добавьте приправу для рыбы. Если нет приправы, просто добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.


Перемешайте яйцо с приправой.


Филе минтая разморозьте и хорошо обмакните в яйцо с приправой со всех сторон.


Затем обваляйте в панировочных сухарях.


После выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте филе минтая в яйце на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.


Филе минтая в яйце на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Тамара
Спасибо, мне очень понравился ваш рецепт, сегодня я его приготовлю!!!!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Тамара, спасибо Вам! Удачи!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Липовый лимонад

Патлыджан-кебаб

Коктейль «Американо»

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)

Яичница с курицей и помидорами

Аджика из терна на зиму

Варенье из баклажанов по-армянски

Фрикадельки из картошки

Стейки кеты на сковороде

Кукуруза в аэрогриле в фольге

Гречка с курицей в томатном соусе

Творожная запеканка с изюмом в аэрогриле

Жареные макароны с тушенкой

Релиш из соленых огурцов
Мобильная версия сайта