Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Этот вариант рыбного филе в кляре я впервые приготовила на праздничный стол. Всем гостям это блюдо очень понравилось, да и члены моей семьи от него в большом восторге. Рыба получилась очень сочной, аппетитной по виду. По этому рецепту можно использовать не только красную рыбу, но и самую обычную. Кляр - яично-сырный, именно благодаря ему готовая рыбка имеет неповторимую золотистую корочку со всех сторон. Подавать блюдо можно без ничего или с каким-то соусом, к примеру, соевым.

Ингредиенты

Рыбное филе - 450 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

  • 200 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

4.62

Оценить рецепт

Рейтинг 4.62 из 5
на основе 21 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для жарки рыбного филе в сырном кляре на сковороде.


В миску вбейте куриное яйцо. Добавьте натертый на крупной терке твердый сыр и 1 ст.л. муки.


Вилкой хорошо перемешайте кляр.


Рыбное филе нарежьте на кусочки.


Обваляйте каждый кусок сначала в муке.


Затем обмакните в яично-сырный кляр.


Выложите кусочки рыбы на сковороду, в которой предварительно разогрейте масло растительное.


Жарьте филе рыбы в кляре на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, до красивой и румяной корочки. Затем подайте его к столу.


Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Игорь
Вкусно!
Спасибо автору!
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта