E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные блюда
Горбуша, запеченная с сыром

Горбуша, запеченная с сыром

Аймкук

Ингредиенты

Филе горбуши - 3 кусочка;

Лук порей(белая часть) - 1 шт.;

Сыр (любой) - 100 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л.;

Вода - 0,5 стакана;

Соль, перец - по вкусу.

  • 148 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени.

В форму для запекания налить растительное масло, воду и уложить кусочки филе горбуши.


Кусочки филе горбуши посыпать специями.


Нарезать лук порей(только белую часть) небольшими колечками.


Кусочки филе горбуши посыпать колечками лука порея.


Форму с кусочками горбуши отправить в нагретую до 190 градусов духовку, через 20 минут вытащить форму из духовки, посыпать филе горбуши сыром и снова отправить в духовку.


Примерно через 10 минут, когда образуется красивая румяная корочка, вытащить форму из духовки. Горбуша, запеченная под сыром готова.


Готовую рыбу под сыром, переложить на блюдо и подавать на стол.

Горбуша, запеченная в духовке с сыром

Рецепт горбуши, запеченной под сыром


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Домохозяйка.Увлекаюсь кулинарией, люблю готовить, люблю принимать гостей, люблю ходить по ресторанам, люблю говорить на кулинарные темы...
  • 95

    Рецептов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (3)
Добавить комментарий
оксана
готовится легко и быстро спосибо
0
ответить
Татьяна
Получается сочная?
0
ответить
Светлана
Очень красно выглядит, завтра обязательно попробую так.
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта