| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Блюда из рыбного филеПодборка рецептов блюд из рыбного филе с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбное филе вкусно! Аймкук 
		
			| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку.
 
Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности ...
										
																		 
									ИнгредиентыМинтай свежемороженый - 700 г Соевый соус - по вкусу Оливковое масло - для жарки Куриное яйцо - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 50 г Репчатый лук - 1 головка Мука - 3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и витамины. Это не только овощи, фрукты, различные хлебобулочные изделия, мясные ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Лук - 50 г Морковь - 80 г Сметана - 100 г Растительное масло - 25 г Томатная паста - 6 г Вода - 25 мл Соль - 4 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Кляр готовим из яиц, майонеза и муки. Кусочки рыбного филе обмакиваем в кляре, затем обваливаем к тертом картофеле и жарим на сковороде.											
																					
																		 
									ИнгредиентыРыба (любая) филе - 500 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Картофель - 2-3 шт Лимон Соль - по вкусу Масло растительное для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке запекают, по вашему желанию. Кориандр в этом блюде солирует, я ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле трески на коже - 500 г Кориандр в зернах - 1 ч.л. Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л. Лимон - 1 шт. Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления филе лосося в сливочно-горчичном соусе необходимо подготовить ингредиенты по списку.
 
Соединить сливки, горчицу, соль, перец и перемешать до однородного состояния.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле лосося – 600 г Горчица в зёрнах – 2 ст.л. Сливки 35 % жирности – 200 мл Оливковое масло – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и ...
										
																		 
									Ингредиентыфиле белой рыбы - 500 грамм; яйца - 2 шт; панировочные сухари - 100 грамм; растительное масло для жарки; соль, белый молотый перец - по вкусу; лимонный сок - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить для Ваших маленьких домочадцев это необычайно вкусное, нежнейшее суфле. Оно не только сытное и полезное, но и очень красивое. Готовится легко. Подавать можно с любимыми овощами и зеленью.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыЛюбая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе) Яйцо – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель (отварной) – 1 шт. Лук репчатый (не большой ) – 1 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Макароны - наше все! :-) Лень готовить, а семью кормить надо, сварил макароны, сдобрил сыром или отварил сосиски и ужин готов. Я предлагаю вам приготовить макароны с консервированным тунцом. Тоже ...
										
																		 
									ИнгредиентыМакароны - 300 г Помидоры - 3-4 шт. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Тунец консервированный - 1 банка Сок лимонный - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха ...
										
																		 
									ИнгредиентыТреска — 500-600 г (у меня филе) Картофель крупный — 6-7 шт. Сливки 22% жирности — 400 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сыр твердый — 200 г Зелень — несколько веточек 
									
							
								
								
																					
											
Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде.
 
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле минтая - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 400 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Очень хочется вам представить не просто вкусный кляр для рыбы, а короля всех кляров. Такой кляр способен сделать даже самую дешевую и простую рыбу особенной, невероятно вкусной.
 
С этим кляром ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная — 4 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка — 1/2 пучка Аджика — 1 ст.л. Куркума — 1 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Паприка сладкая — 1 ч.л. Зира — 1 ч.л. (обязательно) Рыба (любая без кости) - 400 г 
									
							
								
								
																					
											
Этот рецепт я впервые увидела в Триполи. Очень вкусная, сочная и пряная рыба получается! Спешу поделится с вами.
 
Самое ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле рыбы - 0,5 кг; Петрушка - 1 пучоч; Чеснок - 3 зубчика; Аджика - 1 ст.л; Паприка сладкая - 1 ч.л; Помидор - 4 шт; Зира - 1 ч.л; Соевый соус-маринад Терияки - 1 ст.л; Сыр - 100 грамм; Соль - по вкусу; Растительное масло - 2 ст.л; Семечки - 2 ст.л; Кунжут - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
 Предлагаю вам вкусное второе блюдо - запечённая рыба в горшочках с овощами. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы. Мне достался свежий судак, поэтому я решила готовить с ним. ...
										
																		 
									ИнгредиентыРыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм; Картофель - 800 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 2 шт; Приправа для рыбы - по вкусу; Соль - 1 ст.л; Сметана - 150 грамм; Перец чёрный молотый - по вкусу; Вода - 300 мл; Сыр твёрдый - 120 грамм; Масло сливочное - 80 грамм. 
									
							
								
								
																					
											
От этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она тает во рту. Мы купили замороженное филе горбуши и мне ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле горбуши - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Перец ч.м. - по вкусу Чеснок молотый - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
Заливка:
 Сливки (сметана) - 200 г Сыр - 70 г Яйцо - 1 шт. Орегано - по желанию Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринада для красной рыбы. Этот маринад подходит для приготовления рыбы в духовке, на гриле или мангале.
Выжмите сок половинки лимона - для приготовления понадобится ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для маринада:
 Сок лимона - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 12 г Оливковое масло - 1 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Филе красной рыбы - 250-350 г 
По желанию:
 Лимон - 0.5 шт. (для украшения) 
									
							
								
								
																					
											
Рыба по-польски - это полезно, вкусно и просто. Соус готовится из сваренных вкрутую яиц и растопленного сливочного масла с добавлением зелени по вкусу и по желанию, а филе рыбы варится ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле морской рыбы - 800 г Яйца - 3-4 шт. Сливочное масло - 70-100 г Специи "для рыбы" - по вкусу Соль - по вкусу Свежая зелень - по желанию 
									
							
								
								
																				
																						
												Простое в приготовлении диетическое рыбное блюдо, которое также подойдет и для детского меню.											
																					
																		 
									ИнгредиентыФиле минтая - 350 г Соль - 3 щепотки Специи - 3 щепотки Лимонный сок - 2 ч.л. Свежая зелень - 4-5 веточек 
									
							
								
								
																					
											
Картофель и чеснок почистить. Можно добавить и больше чеснока. Желательно брать сочный помидор, можно и два, чтобы заливка была не густой.
 
Картофель ...
										
																		 
									ИнгредиентыКрасная рыба (филе) - 500 г Картофель - 3 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Сыр - 120 г Чеснок - 3 зубчика Майонез - 4 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Рис очень хорошо сочетается по вкусу с любой рыбой. Можно приготовить и жареную, и тушёную, и запечённую рыбу - с рисом будет очень вкусно. Блюда в горшочках пользуются успехом у ...
										
																		 
									ИнгредиентыРыба - 300 г Рис - 150 г Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Чеснок - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусное и полноценное блюдо, которое идеально подойдет к обеду – филе минтая, запеченное с картофелем, помидором, сыром и грибами. Такое блюдо с легкостью можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле минтая – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Шампиньоны – 4-5 шт. Сыр твердый – 70 г Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень вкусным, ароматным и долго не остывает при подаче на стол, ...
										
																		 
									ИнгредиентыСемга - 1 стейк около 300 г Картофель - от 3 шт. Лук - 1 головка Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию Сыр - от 50 до 100 г Сливочное масло - около 50 г Соль - по вкусу Вода - около 1 стакана 
Дополнительно:
 Дрожжевое тесто - до 300 г 
									
							
								
								
																					
											
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно.
 Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то следует вместо целого яйца добавлять в рыбный фарш только желток ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле трески - 400 г Хлеб белый (батон) - 100 г Молоко - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - 2 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки) 
									
							
								
								
																					
											
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей.
Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле рыбы - 1 кг Кабачок - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
На самом деле, это идея обеда. Вы можете поменять какие-то из ингредиентов на свои, импровизируйте и я уверена, что будет красиво и вкусно. Добавьте к рыбе несколько мидий и пару ...
										
																		 
									ИнгредиентыРыбное филе - 300 грамм; Икра свежей рыбы - 70 грамм; Рис отварной - 1 стакан; Лук красный - ½ головки; Тыква-100 грамм; Виноград - 5 шт; Орехи грецкие – 1 ст.л; Кунжут – 1 ст.л; Смородина красная – 1 ст.л; Перец болгарский – 1 шт; Нори – 1 шт;  Сироп гранатовый – 3 ст.л; Соевый соус – 3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Я очень люблю овощные блюда: сами по себе, а также запеченные, тушенные с мясом и т.д. Сегодня, для разнообразия, предлагаю приготовить овощное рагу с рыбой, тем более что сейчас идут ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле трески - 300 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. (крупный) Смесь овощей - 250 г Томатный сок - 1 стакан Чеснок свежий - 1 зубчик Специи - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. Аджика острая - по желанию Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Филе минтая в духовке с грибами и сыром – это отличный вариант питательного и вкусного обеда, ужина, который подойдет всем членам семьи. Для рецепта можно использовать любые грибы, самые доступные ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле минтая – 1 шт. Шампиньоны – 3-4 шт. Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 60 г Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
 Скумбрия - вкусная и полезная рыба. Из нее готовят массу разных блюд. Сегодня у меня она в кляре. Очень сочная, не сухая. Замечательный получился ужин.
 
Для приготовления этого блюда нужно ...
										
																		 
									ИнгредиентыСкумбрия - 2 штуки; Яйцо - 1 штука; Молоко - 0,5 стакана; Мука - 4 столовые ложки; Кетчуп - 1 чайная ложка; Масло подсолнечное -  30 мл; Соль по вкусу. 
									
							
								
								
																					
											
Лойн - спинки трески, самая вкусная часть рыбы, сохраняющая нежную мякоть даже после термической обработки. Я была удивлена, когда узнала, что треску также делят на определенные части, как и мясо ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле трески (лойн) - 450 г Помидор - 120 г Сметана - 2 ст.л. Сыр - 100 г Горчица острая - 1 ч.л. Масло - для смазки формы Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Лосось, запеченный с креветками (одно из самых вкусных известных мне горячих блюд из рыбы), происходит... от бедняцкой еды! Дело в том, что креветки в это блюдо традиционно идут из холодных ...
										
																		 
									ИнгредиентыЛосось - 750 г Сливочный сыр - 250 г Креветки - 100 г Зелень, соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Как приготовить вкусный рыбный фарш для котлет, тефтелей или рыбной запеканки? Раньше я тоже задавалась этим вопросом, пока не нашла свой самый лучший рецепт рыбного фарша. Блюда с ним получаются ...
										
																		 
									ИнгредиентыХек – 1 кг Булка - 150 г Яйцо куриное – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Красный перец – 1 ч.л. Зира – 1 ч.л. Чеснок - 3 дольки Масло растительное - 3 ст.л. Черный перец молотый – 1 ч.л. Зелень  укроп - 1/2 пучка Соль – по вкусу 
																
Исстари повелось, что рыба – постоянный гость на столе у русичей. Ею не гнушались короли, она же частенько была основным блюдом в крестьянских семьях. Может быть, поэтому земля русская всегда славилась своими богатырями и просто сильными людьми? Без рыбы в рационе невозможно даже представить себе здорового питания. Ведь в ней содержатся важнейшие витамины и микроэлементы, необходимые для полноценной жизни. Рыба, благодаря малому содержанию соединительной ткани в её мясе, прекрасно переваривается и легко усваивается. А благодаря своей не слишком высокой калорийности, она входит в состав многих диет. Блюда из рыбного филе просты в приготовлении, ведь вам не нужно ни чистить рыбу, ни разделывать её. Нужно лишь правильно подобрать специи и сопутствующие продукты. С чем мы вам с удовольствием и поможем! | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |