E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяРыбные блюда
Блюда из рыбного филе

Блюда из рыбного филе

Подборка рецептов блюд из рыбного филе с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбное филе вкусно!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты из рыбного филе
Рецептов в подборке: 101 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай хоть и не является благородной рыбкой, но диетологи склонны считать его более полезным. Ценный белок нежирных сортов рыбы предпочтительнее ...

Ингредиенты

Минтай свежемороженый - 700 г

Соевый соус - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 1 головка

Мука - 3 ст.л.

94 ккал
0 (11)
80
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кляр готовим из яиц, майонеза и муки. Кусочки рыбного филе обмакиваем в кляре, затем обваливаем к тертом картофеле и жарим на сковороде.

Ингредиенты

Рыба (любая) филе - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Картофель - 2-3 шт

Лимон

Соль - по вкусу

Масло растительное для жарки

196 ккал
1 (26)
65
Esenija
Готовим рыбное филе
Исстари повелось, что рыба – постоянный гость на столе у русичей. Ею не гнушались короли, она же частенько была основным блюдом в крестьянских семьях. Может быть, поэтому земля русская всегда славилась своими богатырями и просто сильными людьми? Без рыбы в рационе невозможно даже представить себе здорового питания. Ведь в ней содержатся важнейшие витамины и микроэлементы, необходимые для полноценной жизни. Рыба, благодаря малому содержанию соединительной ткани в её мясе, прекрасно переваривается и легко усваивается. А благодаря своей не слишком высокой калорийности, она входит в состав многих диет. Блюда из рыбного филе просты в приготовлении, ведь вам не нужно ни чистить рыбу, ни разделывать её. Нужно лишь правильно подобрать специи и сопутствующие продукты. С чем мы вам с удовольствием и поможем!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, ...

Ингредиенты

филе белой рыбы - 500 грамм;

яйца - 2 шт;

панировочные сухари - 100 грамм;

растительное масло для жарки;

соль, белый молотый перец - по вкусу;

лимонный сок - 0,5 ч.л.

188 ккал
0 (4)
47
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать ...

Ингредиенты

Филе лосося – 600 г

Горчица в зёрнах – 2 ст.л.

Сливки 35 % жирности – 200 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

236 ккал
0 (6)
51
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбуша в кляре представляет собой очень вкусное блюдо с нежным вкусом. Филе горбуши сохраняет целостность, при жарке не разваливается, поэтому ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 грамм;

Для кляра:

Мука - 1 стакан;

Яйцо - 1 шт;

Молоко -0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - 300 мл.

165 ккал
2 (3)
43
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке ...

Ингредиенты

Филе трески на коже - 500 г

Кориандр в зернах - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Тимьян - 2 веточки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

78 ккал
0 (2)
59
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 3 кусочка;

Лук порей(белая часть) - 1 шт.;

Сыр (любой) - 100 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л.;

Вода - 0,5 стакана;

Соль, перец - по вкусу.

148 ккал
1 (4)
45
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная ...

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

185 ккал
2 (21)
37
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень хочется вам представить не просто вкусный кляр для рыбы, а короля всех кляров. Такой кляр способен сделать даже самую ...

Ингредиенты

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Майонез — 1 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Петрушка — 1/2 пучка

Аджика — 1 ст.л.

Куркума — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Зира — 1 ч.л. (обязательно)

Рыба (любая без кости) - 400 г

180 ккал
0 (23)
32
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны - наше все! :-) Лень готовить, а семью кормить надо, сварил макароны, сдобрил сыром или отварил сосиски и ужин ...

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Помидоры - 3-4 шт.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Тунец консервированный - 1 банка

Сок лимонный - 1 ч.л.

151 ккал
1 (7)
37
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я впервые увидела в Триполи. Очень вкусная, ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 0,5 кг;

Петрушка - 1 пучоч;

Чеснок - 3 зубчика;

Аджика - 1 ст.л;

Паприка сладкая - 1 ч.л;

Помидор - 4 шт;

Зира - 1 ч.л;

Соевый соус-маринад Терияки - 1 ст.л;

Сыр - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст.л;

Семечки - 2 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л.

155 ккал
0 (3)
30
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам вкусное второе блюдо - запечённая рыба в горшочках с овощами. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы. ...

Ингредиенты

Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм;

Картофель - 800 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Приправа для рыбы - по вкусу;

Соль - 1 ст.л;

Сметана - 150 грамм;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Вода - 300 мл;

Сыр твёрдый - 120 грамм;

Масло сливочное - 80 грамм.

131 ккал
0 (8)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить для Ваших маленьких домочадцев это необычайно вкусное, нежнейшее суфле. Оно не только сытное и полезное, но и очень ...

Ингредиенты

Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)

Яйцо – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель (отварной) – 1 шт.

Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

102 ккал
34
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 50 г

Морковь - 80 г

Сметана - 100 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 6 г

Вода - 25 мл

Соль - 4 г

103 ккал
2 (8)
51
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба по-польски - это полезно, вкусно и просто. Соус готовится из сваренных вкрутую яиц и растопленного сливочного масла с добавлением ...

Ингредиенты

Филе морской рыбы - 800 г

Яйца - 3-4 шт.

Сливочное масло - 70-100 г

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

152 ккал
0 (6)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом приготовления красной рыбы с картошкой в духовке поделилась со мной моя свекровь, лет 10 назад. Называла она его почему-то ...

Ингредиенты

Красная рыба (филе) - 500 г

Картофель - 3 шт.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Сыр - 120 г

Чеснок - 3 зубчика

Майонез - 4 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

182 ккал
2 (15)
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис очень хорошо сочетается по вкусу с любой рыбой. Можно приготовить и жареную, и тушёную, и запечённую рыбу - с ...

Ингредиенты

Рыба - 300 г

Рис - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу

174 ккал
4 (33)
20
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбы по-гречески подходит морская рыба свежая или замороженная, её куски с костями или филе. Помимо этого в данном ...

Ингредиенты

Филе морской рыбы - 600 грамм;

Томаты - 2 штуки;

Лук - 1 штука;

Шпинат - 2 пучка;

Лимон - 1/3 штуки;

Специи для рыбы;

Соль;

Растительное масло для жарки.

108 ккал
1 (5)
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень ...

Ингредиенты

Семга - 1 стейк около 300 г

Картофель - от 3 шт.

Лук - 1 головка

Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию

Сыр - от 50 до 100 г

Сливочное масло - около 50 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто - до 300 г

134 ккал
1 (7)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как приготовить вкусный рыбный фарш для котлет, тефтелей или рыбной запеканки? Раньше я тоже задавалась этим вопросом, пока не нашла ...

Ингредиенты

Хек – 1 кг

Булка - 150 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Красный перец – 1 ч.л.

Зира – 1 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Масло растительное - 3 ст.л.

Черный перец молотый – 1 ч.л.

Зелень укроп - 1/2 пучка

Соль – по вкусу

144 ккал
0 (3)
14
Daniaadd
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбное филе слегка отбивают, приправляют специями, панируют в муке, яйце и сухарях панко, жарят в масле, доводят до готовности в духовке.

Ингредиенты

Филе окуня - 300 г

Мука - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Сухари панко - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

163 ккал
0 (2)
Татьяна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде обжарим лосося до готовности. Отдельно тушим овощи в сливочно-сырном соусе. Переложим рыбу к овощам, прогреем и подаем.

Ингредиенты

Филе лосося - 500 г

Помидоры черри - 500 г

Сливки - 240 мл

Шпинат - 80 г

Пармезан - 60 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Базилик - 10 листочков

Перец кайенский - 1/4 ч.л. (по желанию)

Перец молотый ассорти - по вкусу

Соль - по вкусу

125 ккал
0 (3)
Milena
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и быстрое диетическое блюдо. Нарезаем любимые овощи и запекаем с брикетами из филе палтуса в томатном соусе.

Ингредиенты

Филе палтуса – 300 г

Картофель – 300 г (3-4 шт.)

Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Лук – 80 г (1 шт.)

Морковь – 100 г (1 шт.)

Брокколи (замороженная) – 150 г

Томатная паста – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Вода – 200 мл

52 ккал
irka_kolchina
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Искала сегодня рецепт для запекания красной рыбы. Здесь нашла классный рецепт. Спасибо Мария за рецепт. Правда соусом я полила обильно. Но блюдо удалось.
Вау, это просто волшебно! Приготовила вчера, пекла ровно 20 минут. Рыба сочная, лучше чем в любых ресторанах! Огромное спасибо автору за рецепт!
Спасибо Автору. Мясоеду, такой тунец пришелся очень даже по вкусу. Благодарю.:clapping:
Спасибо, очень вкусно получилось.
Олеся,здравствуйте.У меня всё не как у людей (нормальных). Когда филе помыл,просушил и взвесил то оказалось,что перестарался.Вес 2кг. 200 гр.Когда готовил то попробовал два варианта.Один по рецепту с водой,а второй без вода,но с гораздо большим количеством сметаны.Я писал не  раз,что гурманом не являюсь и по вкусу мне показалось одинаково.С рыбой я дел почти не имел и переживая,что рыба окажется сырой я её пересушил или переварил как точней не знаю.Готовил исходя из вкусов жены.Рыбу я готовил под маринадом и опять таки для жены.Ещё запекал в духовке где филе,лук,майонез или сметана и конечно сыр.Это скорее мой вариант так как жена всю вкусную корочку снимала и отдавала мне.Тушёная рыба понравилась жене и для меня это главное.Половину правда отнесла на работу так как одной ей осилить такое количество нереально.Спасибо за рецепт.Фото на месте,что хотел написать написал.Удачи.Дима.:soup:
Приготовила лосось с овощами в духовке. Добавила картофель, мне кажется так сытнее. Очень вкусный рецепт
Гобуша в кляре получается сочной, также и молоки от горбуши в нём жарю. Я для красоты добавляю куркуму для цвета и рисовой муки для хруста.
Я добавила побольше водички. И картошка с рыбкой получились сочными)
Аймкук

Свежие рецепты

Сэндвич с омлетом

Мясной рулет в аэрогриле

Салат с баклажанами и авокадо

Помидоры в кляре с сыром

Манник с черникой на кефире

Кабачковые оладьи в мультиварке

Манная каша с изюмом

Смузи из красной смородины

Салат с моцареллой, помидорами и огурцами

Рулеты из баклажанов с ветчиной

Печёночные оладьи в мультиварке

Ризотто с уткой

Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами

Бисквитный тарт с шоколадным кремом Линдт

Мобильная версия сайта