E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбный бифштекс

Рыбный бифштекс

Бифштекс из рубленого рыбного филе - это очень вкусное блюдо, особенно если вы любите рыбу. Рыбное филе можно купить или сделать из рыбы самостоятельно, я сделала из минтая. Подойдёт любое филе без косточек.

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 400 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 115 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 15.06
  • Ж: 5.02
  • У: 2.69

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов.


Рыбу нарубить ножом.


Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку.


Перемешать фарш.


Добавить сухари.


Вымешать тщательно фарш.


Разделить массу на 4 части, сформировать бифштексы, я использовала кулинарное кольцо.


Жарить бифштексы на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.


Рыба готовится быстро, буквально несколько минут с обеих сторон.


Рыбный бифштекс подавайте с соусом и по желанию с гарниром.


Приятного аппетита.


Рыбный бифштекс, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Супер!!! Очень аппетитно!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, спасибочки!
Нравится
(0)
ответить
Отличная идея!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибо )
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта