E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты с творогом по Дюкану

Рыбные котлеты с творогом по Дюкану

Необычное сочетание рыбы и творога использовано в этом рецепте котлет. Самое удивительное, что это очень вкусно и полезно. Я котлеты жарила на сковороде в небольшом количестве масла, но для повышения диетичности можно запечь их в духовке.

Ингредиенты

Хек - 0,5 кг

Творог 0% - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

  • 117 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 23 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом по Дюкану.

Ингредиенты для рыбных котлет с творогом по Дюкану


Рыбу помыть и разделать на филе, удалив кожу и кости.

Отделить рыбное филе от костей


Пропустить филе рыбы через мясорубку или перебить блендером.

Перекрутить рыбное филе на мясорубке


Творог размять вилкой и добавить яйцо, перемешать.

Соединить творог с яйцом


Добавить фарш к творогу.

Соединить творог с фаршем


Добавить специи: соль и молотый черный перец. Перемешать и дать постоять 20 минут.

Размешать творог с рыбным фаршем


Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, разрешенном на данном этапе диеты. Сформировать котлеты из фарша и выложить на сковороду.

Сформировать из фарша котлеты


Жарить рыбные котлеты с творогом по Дюкану с двух сторон на медленном огне до готовности.

Пожарить котлеты


Кушать теплыми или холодными. Приятного аппетита!

Фото рыбных котлет с творогом по Дюкану


Рецепт рыбных котлет с творогом по Дюкану


Рыбные котлеты с творогом по Дюкану, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Светлана
Жарить до готовности это сколько примерно минут?
Нравится
(0)
ответить
Светлана, минут по 5 с каждой стороны. Но это очень примерно! Так как время зависит от размера котлеток, нагрева сковороды и прочих факторов. Спасибо за вопрос!
Нравится
(3)
ответить
Максим
Котлеты разваливаются при жарке, как будто нет скрепляющего ингредиента. (
Нравится
(6)
ответить
Отличные котлетки, я делаю с тунцом консервированным, тоже вкусно. Попробую и ваш рецептик!
Нравится
(1)
ответить
Уверена, мне они бы понравились!
Нравится
(0)
ответить
С удовольствием бы угостилась! Видно, что вкусные и сочные!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон

Настойка на кедровой скорлупе на самогоне, водке

Квашеный дайкон

Морковь по-корейски с древесными грибами

Слоеный салат с маринованными грибами (постный)

Булочки с фаршем в духовке

Паштет из молок и печени горбуши

Горбуша под маринадом на сковороде

Бедро индейки в сметане в духовке

Судак в духовке в фольге целиком

Лазанья с фаршем индейки

Рулетики из индейки с творожным сыром
Мобильная версия сайта