E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Рыбные биточки

Рыбные биточки

Аймкук

Ингредиенты

Рыба Хек свежемороженый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кусок черствого хлеба - 1 шт.

Растительное масло - 25 мл

Соль - 1 ч.л.

Специи к рыбе - 0,5 ч.л.

  • 208 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Рыбные биточки - такие же вкусные, как и мясные. Готовить их просто, разница только в составе.


Для рыбных биточков используем филе рыбы. Рыбу можно брать на свой вкус, у меня - хек. Еще проще и быстрее готовить из уже готового рыбного филе.


Подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рыбных биточков


Рыбу разморозить, удалить внутренности и разделать на филе. Удалить шкуру и все кости.

Отделить мясо рыбы от костей


Лук почистить, помыть и нарезать крупными кусками.

Порезать лук


Филе рыбы и нарезанный лук перебить блендером в фарш, также можно перекрутить на мясорубке.


Вбить яйцо и положить булку замоченную в воде или молоке. Всыпать на ваш вкус соль и специи. Вымешать очень хорошо.

Соединить рыбный фарш, лук и яйца


Лепить биточки и сразу выкладывать на горячую сковороду.

Биточки сформировать и положить в сковороду


Жарить биточки из рыбы на сковороде в растительном масле с двух сторон до готовности.

Готовые рыбные биточки


Вкусные и сочные рыбные биточки готовы.

Готовые рыбные биточки


Подавать с соусом. На гарнир подойдет картофель и свежие овощи.

Рецепт рыбных биточков


Приятного аппетита!

Фото рыбных биточков

Автор рецепта
Люблю вкусно фотографировать
  • 185

    Рецептов

  • 20

    Подписчиков

  • 96

    Собрано фотоотчётов

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Лара
а в чем отличие биточков от котлет?
Нравится
(0)
ответить
саня
котлеты продолговатой формы,а биточки круглой
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Суши-сэндвичи с курицей кацу

Шницель по-биробиджански

Куриные котлеты с брокколи в духовке

Соус Субиз (Субис)

Торт «Молочная девочка» с заварным кремом

Слойки с маком из слоеного теста (бездрожжевого)

Пирожное «Шу» с кракелюром

Буженина с клюквой

Салат из редьки с картошкой

Котлеты из фарша куриной грудки

Слойки с печенью

Баранья шея в духовке

Борщ со щавелем на курином бульоне

Морковный торт с апельсиновым курдом
Мобильная версия сайта