E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Котлеты из рыбных консервов с

Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью

Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью - необычно, но очень вкусно и сытно!
Аймкук

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 137 кКал
  • 25 мин.
  • 20 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна – котлеты вкусные, сытные, питательные, ароматные. Подавать к столу такие котлеты можно с овощами, разносолами, можно добавить немного сметаны или любой соус, зелень. Консервы выбирайте любые, на свое усмотрение, в моем варианте использовалась сардина. Помимо прочего можете добавить в котлеты специи и травы.


Подготовить все продукты по списку.


Заранее приготовить булгур – всыпать крупу в кастрюлю, добавить порцию воды и соль. Варить булгур 15 минут на небольшом огне. После готовую крупу остудить немного.


Открыть банку с консервами, слить сок, рыбу добавить в миску с булгуром.


Вбить ко всем ингредиентам крупное куриное яйцо.


Добавить пару ложек пшеничной муки в миску со всеми ингредиентами, соль и перец использовать по вкусу.


Перемешать ингредиенты, бросить горсть нарезанного укропа.


Сформировать из приготовленной массы небольшие котлеты. Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить котлеты, жарить с обеих сторон по несколько минут. Готовые котлеты подавать к столу.


Приятного аппетита!


Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 508

    Рецептов

  • 63

    Подписчиков

  • 28

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Пирог на йогурте с яблоками и желатином

Свиная вырезка, запечённая в духовке целиком

Классический манник на сметане

Куриные отбивные с морковью и луком

Диетическая овощная запеканка в духовке (ПП)

Салат с копченым окунем горячего копчения

Постный Оливье с килькой пряного посола

Диетический салат из морской капусты (ПП)

Плов с тыквой по-азербайджански

Маковое молоко

Новогодняя елка с шоколадом (из слоеного теста)

Торт «Новогодняя сказка»

Меренги «Новогодние елочки»

Канапе с мармеладом, сыром и лимоном на шпажках
Мобильная версия сайта