E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Котлеты из рыбных консервов с

Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью - необычно, но очень вкусно и сытно!

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 137 кКал
  • 25 мин.
  • 20 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.8
Оцените рецепт
Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна – котлеты вкусные, сытные, питательные, ароматные. Подавать к столу такие котлеты можно с овощами, разносолами, можно добавить немного сметаны или любой соус, зелень. Консервы выбирайте любые, на свое усмотрение, в моем варианте использовалась сардина. Помимо прочего можете добавить в котлеты специи и травы.


Подготовить все продукты по списку.


Заранее приготовить булгур – всыпать крупу в кастрюлю, добавить порцию воды и соль. Варить булгур 15 минут на небольшом огне. После готовую крупу остудить немного.


Открыть банку с консервами, слить сок, рыбу добавить в миску с булгуром.


Вбить ко всем ингредиентам крупное куриное яйцо.


Добавить пару ложек пшеничной муки в миску со всеми ингредиентами, соль и перец использовать по вкусу.


Перемешать ингредиенты, бросить горсть нарезанного укропа.


Сформировать из приготовленной массы небольшие котлеты. Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить котлеты, жарить с обеих сторон по несколько минут. Готовые котлеты подавать к столу.


Приятного аппетита!


Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 221

    Рецептов

  • 24

    Подписчиков

  • 13

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта