E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Рыбные котлеты из консервов

Котлеты из рыбных консервов с рисом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусные постные котлеты из рыбных консервов с рисом, картошкой и свёклой.

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

  • 179 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Рыбные котлеты из консервов Рыбные котлеты из консервов Рыбные котлеты из консервов
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из рыбных консервов с рисом получаются очень нежными и вкусными. Использовать можно любую рыбу в масле, получая каждый раз новый вкус. Состав овощей также можно менять. Я предлагаю один из проверенных вариантов, который очень актуален во время поста.


Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло.


Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укроп мелко нарезать, рыбу размять вилкой. Соединить в миске все ингредиенты.


Всю массу хорошо перемешать руками и посолить.


Сформировать руками котлеты.


Запанировать котлеты в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.


Котлеты из рыбных консервов с рисом могут быть самостоятельным блюдом, так как в их составе есть и рыба, и овощи, и гарнир.

Котлеты из консервированной рыбы


Приятного аппетита!!!

Рецепт рыбных котлет из консервы

Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,эксперементировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1189

    Рецептов

  • 125

    Подписчиков

  • 376

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (3)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

ElizabethII

Гений кулинарии

ElizabethII

Гений кулинарии

ElizabethII

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
А в этот раз я сделала в виде запеканки. Правда, без свеклы
0
ответить
10.11.2016 в 9:53:43
Анжелика Автор рецепта
Очень аппетитно выглядит Алёнушка! Спасибо за отчёт!
0
ответить
11.11.2016 в 3:48:27
ElizabethII Гений кулинарии
Долго думала по поводу сковороды... В итоге, в духовке запекла
0
ответить
27.06.2016 в 20:17:48
Анна Новичок
Интересный рецеп. Напоминает катлеты из гекулесу с бульенными кубиками, только химию есть не хочется, а вот этот рецепт обязательно попробую.
0
ответить
очень интересные. с добавлением свеклы я ещё не пробовала )
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Анна,попробуйте обязательно!
Ниночка,я пробовала овощные и мясные с добавлением свеклы,рыбные в первый раз,но нам очень понравились,можешь смело пробовать.
0
ответить
vkusno!!!!!
vkusno!!!!!vkusno!!!!!vkusno!!!!!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо!!!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта