Возьмите продукты для приготовления рыбных котлет из трески на пару (в пароварке).

Филе трески разморозьте и отожмите от лишней жидкости. Порежьте острым ножом на мелкие кусочки.

У зелени возьмите только листочки и порубите их очень мелко.

Добавьте к рыбному фаршу зелень, соль, черный перец, семена тмина и яйцо. Хорошо вымесите фарш. Если он жидковат, добавьте ложку крахмала или молотых сухарей.

В чашу пароварки налейте воду и добавьте стебли зелени, лавровый лист - любые имеющиеся пряности для бульона. Доведите до кипения.

Решетку пароварки смажьте подсолнечным маслом и сами котлетки обваляйте масляными руками.

Готовьте котлеты из трески на пару под крышкой минут 20-25, в зависимости от размера.

Подавайте паровые котлеты на обед или ужин с ломтиком лимона, любым подходящим гарниром или соусом.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!