E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяКотлеты
Котлеты из трески

Котлеты из трески

Подборка простых рецептов котлет из трески с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рыбные котлеты из трески без лишних хлопот!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты котлет из трески

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться ...

Ингредиенты

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

153 ккал
14 (22)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как остальные, но я очень люблю паровые рыбные котлеты. Я, например, считаю их очень вкусными и скорее отношу ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г

Панировочные сухари - 100 г

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Пшённые или рисовые хлопья - 30 г

Сливки 10-20% - 80 мл

Соль - по вкусу

Укроп сухой - 2 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт.

113 ккал
0 (5)
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно. Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 2 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

125 ккал
1 (2)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить. Конечно же, не обязательно ...

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Булка черствая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - по желанию

172 ккал
0 (5)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом ...

Ингредиенты

Для котлет:

Филе трески - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Укроп свежий - 7 г

Сало - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 1/3 стакана

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло для жарки - 40 мл

Для соуса:

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 2 г

Тимьян - 2 веточки

176 ккал
0 (6)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт рубленых котлет из трески с разными видами зелени в мучной панировке, жаренных в масле на сковороде. С пряными травами и тмином.

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Петрушка - 20 г

Зеленый лук - 30 г

Кинза - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок зеленый - 5 г

Масло подсолнечное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 0,5 г

Семена тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука для панировки - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

159 ккал
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш для рыбных котлет я готовлю способом мелкой нарезки, добавляю в него для связки яйцо, а для сочности - зелень. Тмин - обязателен!

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 5 г

Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г

Семя тмина - 3 г

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 3 г

96 ккал
0 (2)
natalka
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

:soup: Утром проснулся,взял удочку и поймал сразу фарш трески.Далее всё пошло строго по рецепту.Жена моя любимая пришла с работы,увидела котлеты с радостью съела штучки три,не забыв меня похвалить.Прошло часа 3 ,пульс нормальный,дыхание ровное. И это значит КОТЛЕТЫ УДАЛИСЬ .Теперь можно и самому попробовать.Мной взята очередная вершина,за что СПАСИБО АВТОРУ РЕЦЕПТА. Фото отчёт на месте.Дима.
Аймкук

Свежие рецепты

Перец, фаршированный баклажанами, на зиму в томате

Зеленое масло как в ресторане

Чебуреки в казане

Груши в кляре

Персиковый курд

Малиновое желе

Заливной пирог с брусникой

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Оладьи из нутовой муки

Говядина в горчичном соусе

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

Кабачковые оладьи с нутовой мукой

Оладьи со сливами (на кефире)

Теплый салат из баклажанов и перца

Мобильная версия сайта