В этой подборке мы расскажем, как приготовить Котлеты из трески на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно.
 Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то следует вместо целого яйца добавлять в рыбный фарш только желток ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 400 г Хлеб белый (батон) - 100 г Молоко - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - 2 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для котлет:
 Филе трески - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Укроп свежий - 7 г Сало - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сухари панировочные - 1/3 стакана Соль - 5 г Черный молотый перец - 1 г Подсолнечное масло для жарки - 40 мл 
Для соуса:
 Мука - 0,5 ст.л. Вода - 1/2 ст. Сметана - 2 ст.л. Сливочное масло - 10 г Соль - 2 г Тимьян - 2 веточки 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт рубленых котлет из трески с разными видами зелени в мучной панировке, жаренных в масле на сковороде. С пряными травами и тмином.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 250 г Петрушка - 20 г Зеленый лук - 30 г Кинза - 10 г Укроп - 5 г Чеснок зеленый - 5 г Масло подсолнечное - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 г Черный молотый перец - 0,5 г Семена тмина - 2 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Мука для панировки - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 50 мл Хлеб — 2 кусочка Мука — 0,5 стакана Имбирь измельченный — 0,5 ч. л. Сушеный базилик — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рыбные котлеты из трески с манкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Рыбное филе заранее разморозьте.
 
Рыбу нарежьте на кусочки и прокрутите в мясорубке. Следом прокрутите очищенный лук. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 700 г Лук - 1-2 шт. Манка - 100 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1 стакан Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить котлеты из трески с салом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба замороженная, то заранее вытащите её из морозилки, чтобы она оттаяла.
 
Ломтики батона залейте молоком, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска - 600 г Сало - 100 г Лук - 1 шт. Батон - 2 ломтика Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Манка - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для котлет из трески и горбуши подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обычно рыба покупается замороженная, поэтому её нужно заранее разморозить, переложив из морозилки в холодильник. Специи выбирайте на свой ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 200 г Филе горбуши - 200 г Лук - 50-70 г Манная крупа - 1-1,5 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка по вкусу Масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рубленых котлет из трески на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Крахмал подходит картофельный или кукурузный.
 
Майонез можно заменить сметаной или смешать их один к одному.
 
Ароматные ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска филе - 200 г Яйцо - 1 шт. Майонез/сметана - 1-1,5 ст.л. Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л. или Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л. Ароматные травы - по вкусу Черный перец - 1-2 щепотки Соль - 1 щепотка/по вкусу Масло - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |