Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФиле трески
Вторые блюда из филе трески

Вторые блюда из филе трески

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из филе трески (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке запекают, по вашему желанию. Кориандр в этом блюде солирует, я ...

Ингредиенты

Филе трески на коже - 500 г

Кориандр в зернах - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Тимьян - 2 веточки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

78 ккал
30 мин
0 (2)
337
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рыбу чистим от костей. Пергамент смачиваем растительным маслом и присыпаем специями. Заворачиваем в пергамент и обжариваем на сковороде.

Ингредиенты

Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г

Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.

Приправа для рыбы – 2 ч.л.

Соль – по вкусу

86 ккал
35 мин
2 (15)
119
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха ...

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

185 ккал
70 мин
5 (23)
117
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Из рыбного филе и лука приготовьте фарш. Добавьте хлопья, яйцо, сливки, соль, сухой ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Панировочные сухари - 100 г

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Пшённые или рисовые хлопья - 30 г

Сливки 10-20% - 80 мл

Соль - по вкусу

Укроп сухой - 2 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт.

113 ккал
30 мин
0 (7)
84
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Европе стало модным готовить блюда, которые получили название "ван пот диш", что означает "блюдо в одном горшке". Имеется в виду, что в одной посуде готовится сразу основное блюдо вместе ...

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Фасоль консервированная - 200 г

Горошек замороженный - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Тимьян свежий - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Помидор - 100 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Смесь специй для рыбы - 5 г

85 ккал
40 мин
0 (6)
53
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно. Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то следует вместо целого яйца добавлять в рыбный фарш только желток ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 2 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

125 ккал
60 мин
4 (7)
54
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю овощные блюда: сами по себе, а также запеченные, тушенные с мясом и т.д. Сегодня, для разнообразия, предлагаю приготовить овощное рагу с рыбой, тем более что сейчас идут ...

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (крупный)

Смесь овощей - 250 г

Томатный сок - 1 стакан

Чеснок свежий - 1 зубчик

Специи - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Аджика острая - по желанию

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

79 ккал
55 мин
1 (3)
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лойн - спинки трески, самая вкусная часть рыбы, сохраняющая нежную мякоть даже после термической обработки. Я была удивлена, когда узнала, что треску также делят на определенные части, как и мясо ...

Ингредиенты

Филе трески (лойн) - 450 г

Помидор - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло - для смазки формы

Соль, перец - по вкусу

109 ккал
35 мин
0 (2)
67
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для приготовления рыбы в кляре во фритюре подготовим все необходимые продукты. Для начала вымойте и обсушите филе рыбы, убедитесь, что в нем нет мелких костей, нарежьте на средние ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл

242 ккал
30 мин
1 (3)
54
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким вкусом, например Гренни Смит. Для приготовления рыбы в яблочном соусе нужно ...

Ингредиенты

Филе рыбы (треска) – 500 г

Лук репчатый – 50 г

Яблоки – 250 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

78 ккал
30 мин
0 (1)
25
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде. Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон. Вбейте яйцо в миску и взболтайте ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

220 ккал
20 мин
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить. Конечно же, не обязательно использовать в этом блюде филе, можно обойтись и гораздо более ...

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Булка черствая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - по желанию

172 ккал
30 мин
2 (11)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треску с луком и томатами порционно заворачиваем в конвертики из тонкого лаваша и запекаем в духовке под соусом из сметаны и майонеза.

Ингредиенты

Треска - 600 г

Лаваш тонкий - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

170 ккал
40 мин
29
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную и сытную рыбу с овощами, в мультиварке-скороварке. Треска, тушеная с овощами в мультиварке отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше или салату из свежих овощей. С помощью ...

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковка - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Горошек зелёный - 100 г

Замороженная овощная смесь - 100 г

Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Томатная паста - 3 ст. л.

Сметана - 1 ст. л.

Вода - 500 мл.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт

134 ккал
30 мин
16
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера ...

Ингредиенты

Для котлет:

Филе трески - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Укроп свежий - 7 г

Сало - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 1/3 стакана

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло для жарки - 40 мл

Для соуса:

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 2 г

Тимьян - 2 веточки

176 ккал
40 мин
1 (7)
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе трески под слоем из майонеза, лука, помидоров и сыра запекается в духовке. Рыба получается очень нежной. Подавать лучше в горячем виде.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Луковица - 1 шт.

Твердый сыр - 70 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

126 ккал
30 мин
23
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу нужно посолить, поперчить и выложить на пергамент, накрыть обжаренными овощами (лук, морковь, перец). Затем плотно завернуть и запечь.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

70 ккал
45 мин
26
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приправим треску специями, посолим, поперчим и приготовим в мультиварке на пару. Подадим в горячем виде с лимоном и зеленью.

Ингредиенты

Треска - 500 г

Укроп - 15 г

Лимон - 1/3 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Перец и соль - по вкусу

73 ккал
15 мин
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе трески, тушённое на сковороде в кокосовом молоке с домашней карри-пастой из пряных специй и свежего чеснока. Подача - с отварным рисом.

Ингредиенты

Треска - 400 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Корень имбиря - 15 г

Карри порошок - 1 ст.л.

Корица - 1 палочка

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кардамон - 5 шт.

Бадьян - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

212 ккал
25 мин
19
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу нарезают кусками, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят во фритюре по очереди с картофелем. Подают с любимым соусом.

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Картофель - 200 г

Масло растительное - для жарки

Мука - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 80 г

166 ккал
60 мин
0 (10)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе рыбы с солью и специями нужно обмакнуть в густой кляр и запечь в духовке. Кляр можно приготовить по любому проверенному рецепту.

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Яйцо куриное 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Специи - 3 щепотки

79 ккал
30 мин
1 (5)
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, сытное блюдо из рыбного филе с картофелем и луком. Готовится очень просто и быстро. Отлично подойдет на ужин.

Ингредиенты

Филе рыбы - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - 5 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

85 ккал
30 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать рыбу, приготовить кляр с пивом и обжарить рыбу в кляре на сковороде. Получаем вкусную, пикантную закуску из рыбы.

Ингредиенты

Треска - 500 г

Светлое пиво - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

225 ккал
30 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать овощи, треску. В горшочки выложить слоями картофель, филе рыбы, лук и морковь, добавить воду и сметану. Запекать в духовке 50 минут

Ингредиенты

На 3 горшочка по 500 мл:

Филе трески - 350 г

Картофель - 500 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

63 ккал
80 мин
1 (4)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже. ...

Ингредиенты

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

153 ккал
30 мин
18 (31)
110
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с рыбой. Филе рыбы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Полейте соусом терияки и посолите. И перемешайте рыбу с соусом и солью. Маринуйте 15-20 минут. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 150 г

Лапша удон - 150 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

138 ккал
35 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления филе трески с баклажанами в духовке. Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте на небольшом огне 7-8 ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
35 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на несколько порционных ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Шампиньоны - 130 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 25 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Укроп - по желанию

129 ккал
35 мин
0 (2)
21
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов с рыбой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Приготовьте фарш для голубцов. Рыбное филе и репчатый лук пропустите через мясорубку. Добавьте манную ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л. (с горкой)

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ч.л. (без горки)

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

71 ккал
80 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить котлеты из трески с салом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба замороженная, то заранее вытащите её из морозилки, чтобы она оттаяла. Ломтики батона залейте молоком, чтобы ...

Ингредиенты

Треска - 600 г

Сало - 100 г

Лук - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

189 ккал
40 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески по-португальски (Бакаляу). Лук очистите, промойте и нарежьте на мелкие кубики. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и ...

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Картофель - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Маслины - 40 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

113 ккал
40 мин
0 (1)
10
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы по-грузински. Приготовьте соус «Киндзмари». Кинзу помойте, удалите стебли и выложите в чашу блендера. Добавьте нарезанный чеснок. Взбейте блендером кинзу с чесноком до однородной консистенции. Посолите ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 400 г

Кинза - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Уксус винный - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 100 мл

69 ккал
60 мин
0 (6)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты, которые потребуются для приготовления трески в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой. Первым делом занимаюсь картофелем. Секрет картофеля с тающей во рту серединкой и хрустящей ...

Ингредиенты

Треска - 1 кг

Картофель - 1 кг

Помидоры черри - 500 г

Бекон - 12 полосок

Лимон - 1 шт.

Розмарин - 1 веточка

Оливковое масло - 20 мл

Топленое масло - 50 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Морская соль - 0,5 ч.л.

109 ккал
60 мин
1 (3)
3
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару. У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и залейте сливками. Хлеб сразу впитает сливки. Рыбное филе пропустите с ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 600 г

Хлеб белый - 100 г

Сливки 10% - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

102 ккал
30 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления трески в сметане на сковороде. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне до ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Вода - 200 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

99 ккал
30 мин
0 (6)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить филе трески в сливочном соусе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рыбу нарежьте на порционные кусочки. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты на ...

Ингредиенты

Филе трески - 600 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Крахмал - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

128 ккал
50 мин
0 (2)
6
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рубленых котлет из трески на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Крахмал подходит картофельный или кукурузный. Майонез можно заменить сметаной или смешать их один к одному. Ароматные ...

Ингредиенты

Треска филе - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Майонез/сметана - 1-1,5 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

или Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.

Ароматные травы - по вкусу

Черный перец - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка/по вкусу

Масло - для жарки

232 ккал
30 мин
1 (2)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления филе трески с брокколи в духовке по списку. Морковь очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Отделите соцветия брокколи от стеблей. Очистите зубчики чеснока, пропустите через ...

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Брокколи — 250 г

Морковь — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Сушеный розмарин — по желанию

83 ккал
45 мин
0 (1)
3
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления филе трески в томатном соусе. Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом. Налейте 2-3 столовых ложки воды и ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

104 ккал
30 мин
0 (2)
6
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта