E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукРыбные блюда
Треска в пергаменте в духовке

Треска в пергаменте в духовке

Возможно, кто-то не знает, как запечь треску с овощами в пергаменте в духовке? Сложного в этом ничего нет. Рыба получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, а также пропитывается соком овощей и растительным маслом. Дополнительно она получает яркий аромат болгарского перца.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 70 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе трески в пергаменте в духовке. Треску разморозьте при комнатной температуре.


Очищенный лук мелко покрошите, морковь натрите, а перец нарежьте соломкой, предварительно удалив семена.


На сковороде разогрейте рафинированное масло. В течение 5 минут обжаривайте измельченные овощи, помешивая лопаткой.


На лист пергамента положите кусочек трески. Подсолите и присыпьте специями.


Сверху выложите обжаренные овощи.


Плотно заверните рыбу в пергамент. Положите свертки в форму для запекания. Запекайте треску в пергаменте в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.


Достаньте рыбу из пергамента и подавайте вместе с овощами. Дополнить порцию можно гарниром, свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Треска в пергаменте в духовке — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Размораживать рыбу лучше при комнатной температуре.
  • Можно использовать другие овощи, а также грибы, зелень.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Яблочный пирог со сливками

Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Творожный десерт с вишней

Ванильная пропитка для бисквита

Тавранчук

Холодец из шеи индейки

Манник с черносливом

Мясо по-французски с луком и сыром

Жареные пельмени с помидорами и сыром

Молочная пропитка для бисквита

Салат «Венеция» с ананасом и курицей

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Пирожное «Картошка» с начинкой внутри (с заварным кремом)
Мобильная версия сайта