E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба с овощами

Рыба с овощами

Коллекция рецептов приготовления рыбы с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбу с овощами вкусно и полезно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбы с овощами
Рецептов в подборке: 244 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Минтай - 800 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Вода или красное вино - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

83 ккал
60 мин
4 (38)
941
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и вкусное рыбное блюдо из горбуши с помидорами, луком, лимоном и сыром. Готовим из филе на коже. Запекаем в духовке в фольге.

Ингредиенты

Филе горбуши на коже - 300 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лимон - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Пармезан - 1 ст.л.

Растительное масло (оливковое) - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л. (можно не добавлять)

Чеснок - 1-2 зубчика

131 ккал
35 мин
5 (18)
280
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим рыбу под маринадом из минтая по классическому рецепту. Такая рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.

Ингредиенты

Рыба минтай - 700 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Душистый перец горошек - 4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус столовый - 0,5 ст.л.

170 ккал
30 мин
4 (42)
316
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вкусное рыбное блюдо из горбуши, брокколи и сливок. Брокколи предварительно отваривается, затем запекается с рыбой и сливками.

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг

Брокколи - 300 г

Сливки 10% - 250 мл

Тимьян - 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло для смазывания формы

116 ккал
60 мин
0 (11)
306
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку. Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности ...

Ингредиенты

Минтай свежемороженый - 700 г

Соевый соус - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 1 головка

Мука - 3 ст.л.

94 ккал
60 мин
0 (11)
171
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рыба, запеченная в духовке — вкусное блюдо на каждый день. В этом рецепте запекаем филе минтая со сметаной, майонезом и луком.

Ингредиенты

Минтай (тушка) - 750 г

Репчатый лук - 230 г

Майонез - 120 г

Сметана (10-15 %) - 120 г

Горчица (готовая) - 1,5 ч.л.

Сыр - 90 г

Растительное масло - для смазывания формы

158 ккал
100 мин
5 (29)
198
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба под маринадом «Язык проглотишь»... Вы, наверное, прочли название и улыбнулись скептически, а зря! Эта рыбка получается настолько вкусной, что хочется не только язык проглотить, но и пальчики облизать и ...

Ингредиенты

Минтай - 500 г

Сметана - 200 г

Майонез - 150 г

Уксус - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

171 ккал
180 мин
1 (24)
133
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба с картошкой в духовке - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. Почему в выходной спросите вы? Да потому что несмотря на ...

Ингредиенты

Картофель - 6-7 шт.

Хек филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Приправа для картофеля - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазки

Лимонный сок - 1 ст.л.

98 ккал
120 мин
3 (14)
142
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и витамины. Это не только овощи, фрукты, различные хлебобулочные изделия, мясные ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 50 г

Морковь - 80 г

Сметана - 100 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 6 г

Вода - 25 мл

Соль - 4 г

103 ккал
60 мин
2 (13)
179
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тушения минтая с овощами подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу ...

Ингредиенты

Минтай – 1 кг.

Морковь – 2-3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Вода – 1 стакан

Мука – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

60 ккал
45 мин
6 (6)
131
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт тушения рыбы хек в соусе из томатной пасты с луком и морковью. Такая рыба идеально сочетается с картофелем и рисом на гарнир.

Ингредиенты

Рыба хек - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 100 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 40 г

Вода кипяток - сколько понадобится

Соль - по вкусу

272 ккал
45 мин
13 (23)
105
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную запеченую в духовке рыбу. Я взяла филе форели, но можно использовать любую красную рыбу. Овощи так же используются те, которые есть в наличии. У меня была смесь ...

Ингредиенты

Форель филе - 550 г

Овощи замороженные (любые) - 300 г

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст. л.

Черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Соус для маринада:

Соевый соус - 4 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Мед - 1 ч. л.

Сладкий соус чили - 1 ст. л.

Специи для рыбы - по вкусу

127 ккал
70 мин
3 (22)
133
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная треска с овощами хороша как для детского питания, так и для диетического взрослого. Треска - рыба не жирная, обладает белой мякотью с минимумом костей. Ее хорошо тушить, готовить на ...

Ингредиенты

Треска - 500 г

Лук - 60 г

Морковь - 80 г

Помидоры свежие - 50 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 1 ст.л. (по желанию)

Пряности для жарки рыбы - 0,5 ч.л.

108 ккал
30 мин
1 (8)
105
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Треска запеченная в сливках - быстрое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Помимо рыбного филе в эту запеканку можно добавить всевозможные овощи, рис, фасоль, грибы и зелень. Готовят такую ...

Ингредиенты

Филе трески - 500 граммов;

Крупный репчатый лук - 1 штука;

Сладкий красный перец - 1 штука;

Свежие шампиньоны - 200 граммов;

Сливки 20% - 250 мл;

Сыр тертый - 50 граммов;

Петрушка - 3 веточки;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец,

Растительное масло для смазывания формы.

124 ккал
70 мин
0 (2)
74
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай тушеный в сметане - очень простое и вкусное блюдо, которое многим знакомо с детства. Для данного блюда желательно использовать жирную сметану (не менее 20%), т.к. именно сметана добавляет сочности ...

Ингредиенты

Минтай – 1 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Сметана – 400 г

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода – 0,5 стакана

130 ккал
40 мин
3 (6)
84
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное рыбное блюдо из горбуши с овощами. Запекаем стейки горбуши с картофелем, луком, помидорами и сыром Моцарелла в фольге (в духовке).

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Сметана – 200 г

Помидор – 200 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

170 ккал
70 мин
1 (19)
131
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай - рыба очень бюджетная с небольшим количеством костей. По моим вкусовым ощущениям напоминает треску. Запекать минтай в фольге можно как целиком, так и порционно. На это раз предлагаю второй ...

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

101 ккал
50 мин
0 (6)
79
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная скумбрия с овощами - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Из овощей можно взять любые сезонные овощи, добавить замороженные зеленый горошек или кукурузу, можно и стручковую фасоль использовать, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатное пюре - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

140 ккал
60 мин
2 (12)
93
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматное и сочное блюдо из филе горбуши с: картошкой, морковью и сметаной, приготовленные в горшочках в духовке.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 150-190 г

Морковь - 150 г

Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

90 ккал
100 мин
0 (20)
188
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь – вкусная и полезная рыба. Ее вялят, солят, жарят, запекают, фаршируют, тушат, коптят, готовят на пару. А какая же наваристая получается из него уха! Эту рыбу готовят с ...

Ингредиенты

Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)

Картофель – 6-7 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Лимонный сок – 1 ст.л.

Черри – 10 шт.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

130 ккал
70 мин
2 (19)
97
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Храйме - невероятно вкусное блюдо ближневосточной кухни, приготовленное из белой морской рыбы в остром томатном соусе. Подают Хайме в разных странах по-разному - с халой, питой или лепешками. Блюдо очень ...

Ингредиенты

Тилапия (любая белая морская рыба) - 800 г

Бульон рыбный - 200 г

Лук репчатый большой - 1 шт.

Помидоры крупные - 3-4 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Жгучий перец (или соус) - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Паприка копченая - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Кумин - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Петрушка и кинза - пару веточек

76 ккал
30 мин
0 (8)
61
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха ...

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

185 ккал
70 мин
2 (22)
77
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде. Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Филе минтая - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

72 ккал
25 мин
0 (6)
106
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треска - вкусная и полезная морская рыба, блюда из которой весьма популярны во многих странах мира. Треску варят, жарят, тушат, запекают, коптят и сушат. Из печени трески готовят всевозможные салаты ...

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Помидоры черри - 10 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Натуральный йогурт без добавок - 1 стакан

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Тертый сыр (по желанию) - 50 г

Соль, черный молотый перец

78 ккал
40 мин
2 (11)
45
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я впервые увидела в Триполи. Очень вкусная, сочная и пряная рыба получается! Спешу поделится с вами. Самое ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 0,5 кг;

Петрушка - 1 пучоч;

Чеснок - 3 зубчика;

Аджика - 1 ст.л;

Паприка сладкая - 1 ч.л;

Помидор - 4 шт;

Зира - 1 ч.л;

Соевый соус-маринад Терияки - 1 ст.л;

Сыр - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст.л;

Семечки - 2 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л.

155 ккал
40 мин
0 (3)
41
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. Запечь стейки кеты в духовке просто и быстро. Обычно я просто солю, перчу, поливаю соком лимона и запекаю в фольге. Сегодня захотелось ...

Ингредиенты

Стейк кеты - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.

191 ккал
60 мин
2 (17)
52
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как только я задумалась, что приготовить такого рыбного на закуску одновременно сытного, сочного и вкусного, почему-то сразу пришел на ум рецепт жареной рыбы под маринадом из моркови и лука. В ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Зелень петрушки – на подачу

Для овощного маринада:

Лук репчатый (крупный) – 1 головка

Морковь – 2 шт.

Томатный соус (густой) – 100 г

Уксус 70% - 1 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Лист лавровый – 1 шт.

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

122 ккал
180 мин
0 (8)
76
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Репчатый лук нарезаем произвольно. Одну небольшую морковь трем на терке. Шампиньоны нарезаем пластинами. На сковороду с подсолнечным маслом кладем ...

Ингредиенты

Скумбрия - 700 грамм

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 70 грамм

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

181 ккал
50 мин
1 (2)
45
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю приготовить быстрое и незамысловатое блюдо из филе любой белой рыбы. Получается вкусно и пикантно. Филе тилапии с овощами можно подать с любым гарниром -рисом, картофелем или макаронами. Ингредиенты: ...

Ингредиенты

Филе тилапии - 600 грамм;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Помидоры - 2 шт;

Специи для рыбы - по вкусу;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Сахар - 1 ч.л;

Перец черный - по вкусу;

Маслины - по вкусу;

Зелень разная - по вкусу;

Масло растительное -2 ст.л.

118 ккал
40 мин
0 (3)
42
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из вариантов приготовления рыбы по-французски. Хек режется на кусочки и запекается в фольге с луком и помидорами под майонезом и сыром.

Ингредиенты

Хек - 900 г

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый- 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для рыбы, соль - по вкусу

Майонез - 2 ст. л.

Твердый сыр - 100 г

164 ккал
60 мин
1 (9)
43
Elena H
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Молочный соус для спагетти

Пекинская капуста с фаршем на сковороде

Пирожки с киви

ПП пюре из цветной капусты

Заправка для овощного салата с дижонской горчицей

Ленивые пельмени

Салат с колбасой, чипсами, кукурузой и огурцом

Тартин Чада Робертсона

Свиная вырезка в мультиварке

Спагетти с тушенкой на сковороде

Соус из креветок для спагетти

Картофельное тесто для пирожков

Запеканка из замороженных овощей

Салат с халуми и баклажанами
Мобильная версия сайта