E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба с овощами в духовке

Рыба с овощами в духовке

Лучшие рецепты запекания рыбы с овощами в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь рыбу с овощами в духовке просто, вкусно и полезно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбы, запеченной с овощами в духовке
Рецептов в подборке: 172 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусное рыбное блюдо из горбуши, брокколи и сливок. Брокколи предварительно отваривается, затем запекается с рыбой и сливками.

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг

Брокколи - 300 г

Сливки 10% - 250 мл

Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло для смазывания формы

116 ккал
0 (4)
225
Ната Киселева
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную запеченую в духовке рыбу. Я взяла филе форели, но можно использовать любую красную рыбу. Овощи так же используются те, которые есть в наличии. У меня была смесь

Ингредиенты

Форель филе - 550 г

Овощи замороженные (любые) - 300 г

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст. л.

Черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Соус для маринада:

Соевый соус - 4 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Мед - 1 ч. л.

Сладкий соус чили - 1 ст. л.

Специи для рыбы - по вкусу

127 ккал
3 (19)
96
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное рыбное блюдо из горбуши с овощами. Запекаем стейки горбуши с картофелем, луком, помидорами и сыром Моцарелла в фольге (в духовке).

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Сметана – 200 г

Помидор – 200 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

170 ккал
1 (15)
98
diana1616
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматное и сочное блюдо из филе горбуши с: картошкой, морковью и сметаной, приготовленные в горшочках в духовке.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 150-190 г

Морковь - 150 г

Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

90 ккал
0 (19)
111
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю приготовить быстрое и незамысловатое блюдо из филе любой белой рыбы. Получается вкусно и пикантно. Филе тилапии с овощами можно подать с любым гарниром -рисом, картофелем или макаронами. Ингредиенты:

Ингредиенты

Филе тилапии - 600 грамм;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Помидоры - 2 шт;

Специи для рыбы - по вкусу;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Сахар - 1 ч.л;

Перец черный - по вкусу;

Маслины - по вкусу;

Зелень разная - по вкусу;

Масло растительное -2 ст.л.

118 ккал
0 (3)
37
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коктал - безумно вкусное рыбное блюдо казахской кухни. Готовят его в специальном приспособлении - коктальнице, чем-то похожей на мангал, только сверху с крышкой и работает она на газовом баллоне. Рыба,

Ингредиенты

Сазан - 1 шт. на 2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 3-4 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

116 ккал
6 (29)
33
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам

Ингредиенты

Карп - 1 кг;

Помидоры черри - 10 штук;

Мелкий репчатый лук - 8 штук;

Оливки - 12 штук;

Морковь средняя - 2 штуки;

Зелень петрушки - 0,5 пучка;

Соль - по вкусу;

Лимонный сок;

Масло растительное;

Приправа для рыбы;

Сметана - 1 ст.л. (по желанию).

73 ккал
1 (16)
24
Ната Киселева
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Европе стало модным готовить блюда, которые получили название "ван пот диш", что означает "блюдо в одном горшке". Имеется в виду, что в одной посуде готовится сразу основное блюдо вместе

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Фасоль консервированная - 200 г

Горошек замороженный - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Укроп - 10 г

Тимьян свежий - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Помидор - 100 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Смесь специй для рыбы - 5 г

85 ккал
0 (5)
27
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусное и полноценное блюдо, которое идеально подойдет к обеду – филе минтая, запеченное с картофелем, помидором, сыром и грибами. Такое блюдо с легкостью можно

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

90 ккал
0 (2)
35
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скумбрия - очень полезная рыба, это уже доказано учеными, жирные кислоты Омега-3 предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и снижают риск образования тромбов в сосудах. Скумбрия очень жирная рыбка, не стоит ей злоупотреблять,

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

150 ккал
29
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Таким способом можно приготовить не только красную рыбу, но и любую морскую, с белым мясом. Как-то по случаю купили форель целиком, и ее, конечно же, было необходимо разделать перед приготовлением и

Ингредиенты

Стейки форели - 4 шт.

Кабачок - 0.5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

67 ккал
26
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба, запеченная с картошкой - классическое сочетание продуктов, любимое многими. Моя семья - не исключение, мы очень любим белую рыбу с картошкой, запеченную в духовке. Время приготовления у картофеля и

Ингредиенты

Тилапия (филе) - 300 г

Картофель - 6 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - несколько веточек

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Кумин - 2 щепотки

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Базилик - для подачи

98 ккал
0 (6)
14
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечённый лосось с овощами получается вкусным, нежным и аппетитным блюдом, которое идеально подойдёт для любого праздничного стола. Готовка отнимет не так много времени, так как всего лишь нужно порезать овощи

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 100 г

Помидор - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соевый соус - 60 мл

Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу

Зелень - 20 г

98 ккал
1 (2)
19
Кристина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу будем запекать в фольге на луковой подушке, а сверху будут лежать кусочки помидорок. Получится сочно и вкусно!

Ингредиенты

Филе камбалы - 180 г

Помидоры - 180 г (2 шт.)

Лук - 100 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

86 ккал
12
Velement
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Барабулька по-критски, запеченная с томатами - один из нескольких вариантов приготовления этой вкуснейшей рыбки, который можно встретить в меню многих критских ресторанов и таверн. Сама по себе рыбка эта очень

Ингредиенты

Барабулька - 400 г

Лимон - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

81 ккал
0 (3)
11
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить.

Ингредиенты

Хек охлажденный - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

66 ккал
18
ulka86
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты запекания скумбрии с овощами в рукаве в духовке. Рыбу заранее достать из морозильной камеры. Овощи очистить и вымыть, просушить. Скумбрию аккуратно разрезать вдоль, удалить хребет. Филе рыбы

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Лимонный сок - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сухой чеснок - по вкусу

95 ккал
16
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять различные специи и совмещать между собой самые разные продукты. Очень

Ингредиенты

Карп - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек

Сыр твердый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 1/3 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

140 ккал
12
ulka86
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем регионе на многие семейные праздники часто запекают речную рыбу. Как правило, это карп, сазан или белый амур. Все эти виды рыбы в меру сочные, жирные и калорийные. Гарнир

Ингредиенты

Карп - 700 г

Брокколи - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Картофель мелкий - 300 г

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

80 ккал
0 (4)
10
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и быстрое диетическое блюдо. Нарезаем любимые овощи и запекаем с брикетами из филе палтуса в томатном соусе.

Ингредиенты

Филе палтуса – 300 г

Картофель – 300 г (3-4 шт.)

Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Лук – 80 г (1 шт.)

Морковь – 100 г (1 шт.)

Брокколи (замороженная) – 150 г

Томатная паста – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Вода – 200 мл

52 ккал
7
irka_kolchina
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треска – прекрасный диетический продукт с минимальным содержанием жира и высоким содержанием белка, фосфора, калия, селена, витамина В12 и других не менее важных витаминов и микроэлементов. Из трески готовят

Ингредиенты

Филе трески - 600 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Сушеный тимьян - щепотка;

Соль по вкусу;

Черный молотый перец по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

95 ккал
0 (1)
8
Ната Киселева
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок и помидор нарезают тонкими кружочками, выкладывают на рыбное филе, чуть смазывают майонезом, посыпают луком, сыром и запекают.

Ингредиенты

Филе окуня - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Сыр твердый - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

96 ккал
0 (2)
8
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитная запеченная красная рыба с овощами готовится за 30 минут. Чтобы блюдо получилось сочным, обязательно смазывайте рыбу майонезом.

Ингредиенты

Кижуч - 350 г

Помидор черри - 3-4 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)

139 ккал
0 (4)
6
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи обжариваем на масле, выкладываем на фольгу, камбалу помещаем сверху, заворачиваем и запекаем. По желанию добавляем майонез и сыр.

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (360 г)

Сладкий перец - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Цукини - 50 г

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Овощная приправа - 5 г

Соль - 3 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Черный свежемолотый перец - 1 г

Майонез - 20 г

Сыр твердый - 30 г

Для подачи:

Зелень укропа - 5 г

Лимон - 2 ломтика

118 ккал
0 (2)
7
natalka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт пригодится всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем желающим похудеть или поддержать свой вес. Блюдо не только полезное, но и малокалорийное. Если пеленгас в ваших краях не

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Цуккини - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Лук - 100 г

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

75 ккал
0 (2)
3
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии с овощами в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с укропом под проточной водой. Скумбрию лучше чистить в подмороженном виде,

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 50 г

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Лимон - 1 долька

96 ккал
15
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления хека с цветной капустой в духовке, которые перед вами на фото. Цветную капусту выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения и

Ингредиенты

Хек - 500 г

Цветная капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

94 ккал
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Минтай - 800 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Вода или красное вино - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

83 ккал
60 мин
4 (38)
720
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и вкусное рыбное блюдо из горбуши с помидорами, луком, лимоном и сыром. Готовим из филе на коже. Запекаем в духовке в фольге.

Ингредиенты

Филе горбуши на коже - 300 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лимон - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Пармезан - 1 ст.л.

Растительное масло (оливковое) - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л. (можно не добавлять)

Чеснок - 1-2 зубчика

131 ккал
35 мин
5 (18)
217
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба, запеченная в духовке — вкусное блюдо на каждый день. В этом рецепте запекаем филе минтая со сметаной, майонезом и луком.

Ингредиенты

Минтай (тушка) - 750 г

Репчатый лук - 230 г

Майонез - 120 г

Сметана (10-15 %) - 120 г

Горчица (готовая) - 1,5 ч.л.

Сыр - 90 г

Растительное масло - для смазывания формы

158 ккал
100 мин
5 (27)
153
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба с картошкой в духовке - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день....

Ингредиенты

Картофель - 6-7 шт.

Хек филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Приправа для картофеля - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазки

Лимонный сок - 1 ст.л.

98 ккал
120 мин
3 (11)
123
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу разделываем на филе, обжариваем в муке на сковороде, а затем тушим в томатном соусе с морковью, корнем сельдерея и сладким перцем.

Ингредиенты

Филе судака - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Корень сельдерея - 20 г

Лук порей - 10 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1 стакан

Растительное масло - для жарки

47 ккал
20 мин
0 (5)
99
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Треска запеченная в сливках - быстрое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Помимо рыбного филе в эту запеканку можно...

Ингредиенты

Филе трески - 500 граммов;

Крупный репчатый лук - 1 штука;

Сладкий красный перец - 1 штука;

Свежие шампиньоны - 200 граммов;

Сливки 20% - 250 мл;

Сыр тертый - 50 граммов;

Петрушка - 3 веточки;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец,

Растительное масло для смазывания формы.

124 ккал
70 мин
0 (2)
73
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай - рыба очень бюджетная с небольшим количеством костей. По моим вкусовым ощущениям напоминает треску. Запекать минтай в фольге можно...

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

101 ккал
50 мин
0 (6)
69
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь – вкусная и полезная рыба. Ее вялят, солят, жарят, запекают, фаршируют, тушат, коптят, готовят на пару. А какая...

Ингредиенты

Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)

Картофель – 6-7 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Лимонный сок – 1 ст.л.

Черри – 10 шт.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

130 ккал
70 мин
2 (19)
65
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная...

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

185 ккал
70 мин
2 (21)
58
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треска - вкусная и полезная морская рыба, блюда из которой весьма популярны во многих странах мира. Треску варят, жарят, тушат,...

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Помидоры черри - 10 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Натуральный йогурт без добавок - 1 стакан

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Тертый сыр (по желанию) - 50 г

Соль, черный молотый перец

78 ккал
40 мин
2 (7)
42
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я впервые увидела в Триполи. Очень вкусная,...

Ингредиенты

Филе рыбы - 0,5 кг;

Петрушка - 1 пучоч;

Чеснок - 3 зубчика;

Аджика - 1 ст.л;

Паприка сладкая - 1 ч.л;

Помидор - 4 шт;

Зира - 1 ч.л;

Соевый соус-маринад Терияки - 1 ст.л;

Сыр - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст.л;

Семечки - 2 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л.

155 ккал
40 мин
0 (3)
39
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Репчатый лук нарезаем произвольно. Одну небольшую морковь трем на терке. Шампиньоны нарезаем...

Ингредиенты

Скумбрия - 700 грамм

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 70 грамм

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

181 ккал
50 мин
1 (2)
41
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из вариантов приготовления рыбы по-французски. Хек режется на кусочки и запекается в фольге с луком и помидорами под майонезом и сыром.

Ингредиенты

Хек - 900 г

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый- 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для рыбы, соль - по вкусу

Майонез - 2 ст. л.

Твердый сыр - 100 г

164 ккал
60 мин
1 (9)
40
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше я ела селедку только в соленом виде, самый что ни на есть традиционный вариант. Но на рынке, начиная с...

Ингредиенты

Селедка - 2 шт.

Картофель - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ст.л.

Дольки лимона - 7-8 шт.

139 ккал
60 мин
1 (9)
56
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам вкусное второе блюдо - запечённая рыба в горшочках с овощами. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы....

Ингредиенты

Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм;

Картофель - 800 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Приправа для рыбы - по вкусу;

Соль - 1 ст.л;

Сметана - 150 грамм;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Вода - 300 мл;

Сыр твёрдый - 120 грамм;

Масло сливочное - 80 грамм.

131 ккал
90 мин
0 (9)
40
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
От этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она...

Ингредиенты

Филе горбуши - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок молотый - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки (сметана) - 200 г

Сыр - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Орегано - по желанию

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
65 мин
0 (4)
54
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба с картошкой в фольге в духовке - универсальное блюдо! Во-первых, это один из самых полезных способов приготовления рыбы. Во-вторых,...

Ингредиенты

Кефаль – 2 стейка

Картофель – 6 шт.

Лук – 1/2 шт.

Морковь – 1 шт.

Стручковая фасоль – 50 г

Болгарский перец – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Лимон – 1/2 шт.

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

89 ккал
110 мин
0 (6)
36
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пангасиус, пожалуй, самая простая в приготовлении рыба. Вряд ли ее чем-то можно испортить!))) Да и продается она в магазинах в...

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 кг

Лук репчатый - 4 шт.

Морковь - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 1/4 шт.

Сыр твердый - 250 г

120 ккал
60 мин
1 (4)
38
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления этого блюдо нам понадобится скумбрия, горчица в зёрнах, репчатый лук, помидор, болгарский перец, прованские травы, соль и молотый...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт;

Горчица в зёрнах - 2 ст.л;

Помидор - 1-2 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Прованские травы - 0.5 ч.л;

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л;

Соль - 2 ч.л.

134 ккал
60 мин
0 (4)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ запечь филе горбуши в духовке. Филе горбуши маринуется в специях и соевом соусе, затем запекается под картофельным слоем.

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Картофель - 400 г

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соус чили сладкий - 1 ст.л.

Сыр твердый - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль

Специи для рыбы

Перец чили - 1 шт

146 ккал
35 мин
0 (6)
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основное что нам понадобится это скумбрия свежемороженная, лук, морковь, растительное масло, белый молотый перец и соль. Рыбу хорошо...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная - 2 шт

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Растительное масло - 3 ст.л.

Лимон - 0.5 шт

Белый молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

180 ккал
50 мин
0 (13)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления простого, но вкусного и сытного обеда из скумбрии с картошкой в фольге в духовке. Хороший вариант для любителей...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 6-7 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

117 ккал
50 мин
3 (25)
43
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спаржу чистят, приправляют вместе с лососем маринадом из оливкового масла, лимона, чеснока и специй, запекают в духовке под грилем.

Ингредиенты

Лосось - 400 г

Спаржа - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

114 ккал
30 мин
0 (2)
55
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще одно блюдо для любителей рыбы - минтай запеченный в духовке с картофелем. Это блюдо приятно разнообразит рыбное меню отменным...

Ингредиенты

Минтай - 1 шт;

Картофель - 800 грамм;

Лук репчатый 1 шт;

Масло растительное - 4 ст.л;

Приправа для рыбы - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

125 ккал
80 мин
1 (4)
29
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни - горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный...

Ингредиенты

Горбуша свежая (стейки) - 800 г

Картофель молодой - 800 г

Масло оливковое - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

127 ккал
60 мин
1 (5)
30
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и чеснок почистить. Можно добавить и больше чеснока. Желательно брать сочный помидор, можно и два, чтобы заливка была не густой. ...

Ингредиенты

Красная рыба (филе) - 500 г

Картофель - 3 шт.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Сыр - 120 г

Чеснок - 3 зубчика

Майонез - 4 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

182 ккал
60 мин
2 (19)
33
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте скумбрию (у меня две небольших рыбки), картофель, воду, соль, майонез, молотый перец, репчатый лук, растительное масло, свежий укроп. Картошку...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Картофель - 8 шт.

Вода для отваривания картофеля - сколько понадобится + для запекания 100 мл

Соль - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Чёрный молотый перец - 2 щепотки

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Свежий укроп - по вкусу

145 ккал
60 мин
1 (3)
37
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вариант приготовления хека с овощами. Все очень просто, быстро и дешево. Такое блюдо получилось из того, что имелось в...

Ингредиенты

Хек - 800 грамм;

Морковь - 1 шт;

Красный лук - 1 шт;

Репчатый лук - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Сметана - 3 ст. ложки;

Мука - 3 ст. ложки;

Зелень укропа - 1/2 пучка;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу.

139 ккал
40 мин
1 (9)
24
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не слишком калорийное простое блюдо на ужин из рыбы и картофеля. С приготовлением справится любой начинающий кулинар, ингредиенты - самые...

Ингредиенты

Окунь морской - 2 шт.

Картофель - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Чеснок сушеный (молотый) - 1/3 ч.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч.л.

Перец красный острый (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

86 ккал
60 мин
0 (3)
21
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам повезло заполучить крупного сазана или карпа, как мне, то обязательно запеките его. Сазан с картошкой в духовке -...

Ингредиенты

Сазан - 1,7 кг

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 1-2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

119 ккал
80 мин
1 (12)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень...

Ингредиенты

Семга - 1 стейк около 300 г

Картофель - от 3 шт.

Лук - 1 головка

Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию

Сыр - от 50 до 100 г

Сливочное масло - около 50 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто - до 300 г

134 ккал
60 мин
1 (7)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим маринад из лука и морковки. Нарежем филе горбуши и выложим в форму для запекания. Сверху выложим маринад и запечем в духовке.

Ингредиенты

Филе горбуши - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

120 ккал
30 мин
31
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в...

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт. (400 г)

Морковь — 1 шт. (крупная)

Лук репчатый — 1 головка

Помидоры — 2 шт.

Перец горошком — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

100 ккал
60 мин
2 (20)
35
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбушу можно считать самым популярным представителем красной рыбы. Она обладает прекрасным вкусом, малокостистая, из неё готовят самые разнообразные блюда, и...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Майонез - 100 мл

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

150 ккал
60 мин
3 (15)
25
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку. ...

Ингредиенты

Рыба свежая (минтай, хек, треска, горбуша, сайда) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь свежая - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт.

Фольга алюминиевая

102 ккал
130 мин
1 (7)
26
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить...

Ингредиенты

Филе трески - 500 грамм;

Морковь - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Помидор - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

77 ккал
30 мин
0 (6)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке. Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность...

Ингредиенты

Скумбрия свежая – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Розмарин свежий – 1 веточка

Соль, перец красный хлопьями – по вкусу

90 ккал
30 мин
34
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Для приготовления сочной и ароматной камбалы по-итальянски можно использовать как целую тушку, так и филе. Я запекала одну целую камбалу,...

Ингредиенты

Камбала - 1 штука;

помидоры черри - 6-7 штук;

лук-порей - 1 тонкий стебель;

0,5 ч.л. сухого майорана;

1 ст.л. каперсов;

соль, белый молотый перец - по вкусу;

оливковое масло.

60 ккал
40 мин
0 (5)
21
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай – это вкусная и полезная рыбка. Чтобы ее полезность оставалась не истраченной, предпочтительно ее не жарить. А вот потушить...

Ингредиенты

Минтай – 600 г

Помидоры (мелкие) – 4-6 шт.

Лук (мелкий) – 4-6 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 3 шт.

Петрушка – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

Молотый душистый перец – по вкусу

47 ккал
50 мин
1 (6)
19
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье очень любят запеченный картофель с румяной хрустящей корочкой и запеченную рыбу. Ароматный картофель с розмарином и чесноком...

Ингредиенты

Форель (филе) - 400 г

Картофель - 600 г

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 1 веточка

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
40 мин
1 (16)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченное в духовке филе минтая с картофелем – любимое блюдо нашей семьи. Минтай получается очень нежным, а с картошечкой –...

Ингредиенты

Филе минтая – 700 г

Картофель (молодой) – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Лук репчатый – по вкусу

Лук зеленый – на подачу

Укроп свежий – на подачу

98 ккал
90 мин
1 (13)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам приготовить вкусного карпа запечённого на луковой подушке. Карп получается сочным, а благодаря тому что рыба смазывается взбитым яйцом...

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Лук репчатый - 3 шт;

Яйцо - 1 шт;

Соль - 1 ст.л;

Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.

128 ккал
60 мин
1 (7)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треска - достаточно доступная рыба, которая не только полезна, но еще и недорогая. Именно поэтому ее можно часто видеть на...

Ингредиенты

Треска - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Брокколи - 100 г

Картофель - 200 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сливки - 300 мл

Мускатный орех - 10 г

Смесь специй для рыбы - 20 г

Лимон - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

100 ккал
60 мин
1 (21)
17
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь...

Ингредиенты

Стейки или филе трески - 1 кг

Помидоры - 2 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Крупный репчатый лук - 1 шт.

Красный сладкий перец - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Петрушка - 3 веточки

Тимьян сушеный

Соль

Черный молотый перец

58 ккал
60 мин
0 (2)
17
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любитель рыбки и овощей, тогда вы нашли то, что искали. Хочу поделиться с вами, уважаемые наши читатели, рецептом...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 500 грамм;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Лимон - по вкусу;

Устричный соус- 3 ст. л;

Кукуруза консервированная - 0,5 банки;

Перец болгарский - 170 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;

Брюссельская капуста - 100 грамм;

Розмарин - 1 веточка;

Для смазки формы:

Масло сливочное - 2 ст. л.

168 ккал
60 мин
0 (4)
16
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе минтая с помидорами в духовке получается невероятно сочным благодаря соку овощей. Дополнительно приобретает рыба и легкую кислинку благодаря всё...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

109 ккал
40 мин
18
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Навага – рыба морская, нежирная, идеальная для применения в приготовлении диетических блюд и в детском питании. Готовится это прекрасное блюдо...

Ингредиенты

Навага – 500 г

Мука (для панировки) - 0,5 стакана

Морковь (крупная) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 3 шт.

Масло растительное – 50 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – 1/2 ч.л.

116 ккал
40 мин
0 (8)
17
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Палтус – питательная и нежная рыба. Ее жарят, отваривают, тушат, коптят, солят, запекают, готовят на пару и гриле. Блюда из...

Ингредиенты

Палтус – 500 г

Картофель мелкий – 500-600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий красный – 1/2 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Вино сухое белое – 80 мл

Цукини небольшой – 1 шт.

Сливки 22-25% жирности – 300 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – несколько веточек

130 ккал
60 мин
0 (14)
18
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Русская кухня с давних времен отличалась разнообразием рыбных блюд. Чаще рыба не жарилась, а запекалась, отваривалась или припускалась. Причиной тому...

Ингредиенты

Рыба – 0,8 кг

Картофель – 0,8 кг

Сыр твердый – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень – несколько веточек

160 ккал
90 мин
0 (9)
18
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дорадо, запеченная в пергаменте или фольге с овощами, оливками и тимьяном получается невероятно сочной, ароматной и вкусной. По желанию...

Ингредиенты

Дорадо - 2 штуки;

Перец болгарский красный - 1 штука;

Перец болгарский желтый - 1 штука;

Помидоры черри - 10-12 штук;

Оливки - 10-12 штук;

Чеснок - 5 зубчиков;

Сушеный тимьян;

Соль;

Черный молотый перец.

Для маринада:

Корень имбиря - 1,5-2 см;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 4 ст.л;

Оливковое масло - 1 ст.л.

87 ккал
60 мин
18
Ната Киселева

Полезные советы

Самый полезный овощ
Аймкук

Свежие рецепты


Пирожки с бананами из дрожжевого теста

Шулюм из свинины на костре в казане

Замороженный перец для фарширования на зиму

Запеченные сливы с сыром в духовке

Пышный бисквит для морковного торта

Драчена в духовке (из яиц)

Жульен с опятами и курицей

Гречка по-купечески со свининой в духовке

Яблочное варенье с медом на зиму

Кабачок для первого прикорма (пюре)

Творожная запеканка в аэрогриле

Салат «Донской» с зелеными помидорами на зиму

Паштет из мидий

Жареные спринг-роллы с креветками
Мобильная версия сайта