E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Камбала с помидорами в фольге

Камбала с помидорами в фольге в духовке

Филе камбалы с луком и помидорами получается вкусным, нежным и сочным. Камбала сама по себе очень вкусная, и что немаловажно, почти без костей, а это согласитесь очень даже удобно. Поэтому можно легко отделить филе от костей и самим, ну или, как я, купить уже готовое филе (сократив время на готовку). Главное, выбирать рыбу покрупнее, а то замучаетесь отделять филе))

Ингредиенты

Филе камбалы - 180 г

Помидоры - 180 г (2 шт.)

Лук - 100 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

  • 86 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
17 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Для запекания камбалы с помидорами в фольге в духовке подготовьте необходимые компоненты по списку ингредиентов.


Для начала нарезаем лук полукольцами.


Затем нарезаем помидор мелким кубиком. Можно предварительно снять с помидора кожицу (но не обязательно). Также можно удалить из помидора семена, чтобы осталась лишь мякоть помидора, чтобы уменьшить количество жидкости после приготовления рыбки.


Филе рыбы с обеих сторон солим, перчим и посыпаем любимыми специями для рыбы.


На фольгу выкладываем полукольца лука. Поливаем их слегка растительным маслом. А затем кладем филе рыбы.


На рыбку укладываем наши помидоры. Помидорки сверху присаливаем по вкусу и снова слегка поливаем растительным маслом.


Края фольги подворачиваем и сверху также накрываем фольгой. Отправляем камбалу с помидорами в фольге в духовку на 30-35 минут запекаться при температуре 200°С.


Камбала с помидорами готова! Подавайте на стол со вкусным салатиком из свежих овощей.


Приятного вам аппетита!


Камбала с помидорами в фольге в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта