Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе камбалы с луком и помидорами получается вкусным, нежным и сочным. Камбала сама по себе очень вкусная, и что немаловажно, почти без костей, а это согласитесь очень даже удобно. Поэтому можно легко отделить филе от костей и самим, ну или, как я, купить уже готовое филе (сократив время на готовку). Главное, выбирать рыбу покрупнее, а то замучаетесь отделять филе))
Посмотреть видео версию рецепта: Камбала с помидорами в фольге в духовке
Процесс приготовления
Для запекания камбалы с помидорами в фольге в духовке подготовьте необходимые компоненты по списку ингредиентов.
Для начала нарезаем лук полукольцами.
Затем нарезаем помидор мелким кубиком. Можно предварительно снять с помидора кожицу (но не обязательно). Также можно удалить из помидора семена, чтобы осталась лишь мякоть помидора, чтобы уменьшить количество жидкости после приготовления рыбки.
Филе рыбы с обеих сторон солим, перчим и посыпаем любимыми специями для рыбы.
На фольгу выкладываем полукольца лука. Поливаем их слегка растительным маслом. А затем кладем филе рыбы.
На рыбку укладываем наши помидоры. Помидорки сверху присаливаем по вкусу и снова слегка поливаем растительным маслом.
Края фольги подворачиваем и сверху также накрываем фольгой. Отправляем камбалу с помидорами в фольге в духовку на 30-35 минут запекаться при температуре 200°С.
Камбала с помидорами готова! Подавайте на стол со вкусным салатиком из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!
Попробуйте также другие рецепты запекания камбалы в духовке!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!