E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Тушеная камбала с овощами на с

Тушеная камбала с овощами на сковороде

Камбала содержит в себе массу полезных веществ: она богата минералами и микроэлементами. Советую включить в свой рацион эту рыбу. Я периодически покупаю камбалу, люблю ее в любом виде: я ее жарю, запекаю в духовке, как-то жарили на углях, очень вкусно. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления тушеной камбалы с овощами на сковороде. Можно есть без гарнира, блюдо и так самодостаточное, но если хотите с гарниром, то отварной картофель или рис подойдет идеально.

Ингредиенты

Камбала - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Вода - 100 мл

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Рассчитано примерно на 2 порции
  • 80 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеной камбалы с овощами на сковороде.


Срежьте плавники, удалите внутренности и голову, если необходимо. Разрежьте тушку на части желаемого размера. Посолите, поперчите и присыпьте приправой для рыбы.


Нарежьте лук, морковь и помидор, как вам больше нравится. Сначала обжарьте лук и морковь до мягкости на сковороде с растительным маслом.


Затем добавьте томаты, посолите и перемешайте.


Выложите кусочки рыбы, влейте воду. Накройте крышкой и тушите камбалу с овощами на сковороде на слабом огне около 25 минут.


Аппетитная, вкусная камбала с овощами готова.


Приятного аппетита!


Тушеная камбала с овощами на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Таким способом можно приготовить любую рыбу без мелких костей.
  • Используйте любимые специи, тогда блюдо будет еще вкуснее.
  • Можно добавить сметану и томатный соус.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта