Для брускетты с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Хлеб берите темный (ржаной, цельнозерновой и т.п.). Жирность сметаны не принципиальна. В качестве зелени хорошо будет с пером лука, а любители могут сопроводить петрушкой или укропом.

Яйцо нужно сварить вкрутую или оставив мягким желток, т.е. после закипания - от 7 до 11 минут на слабом кипении. Затем поместите яйца в ледяную воду. Остывшие очистите и нарежьте кружочками или иначе.

Ломти хлеба слегонца смажьте сливочным маслом с одной стороны.

Обжарьте хлеб на сковороде сначала со стороны с маслом.

После чего подсушите другую сторону.

Дайте им остыть.

Икру щуки перемешайте со сметаной.

Соберите брускетты, соединяя соус из икры щуки, яйцо, просто щучью икру и свежую зелень в любом порядке на кусочках хлеба.

Хрустящий поджаристый хлеб, щучья икра в чистом виде и смягченная сметаной, свежесваренное яйцо... реально вкусно!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!