Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи.
Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить. На ней не должно быть никаких повреждений. Репчатый лук нужно нарезать мелкими кубиками или более крупно - соломкой, четверть-кольцами.
Морковь можно натереть на терке или нарезать брусочками, соломкой.
Тушку хека разделайте, удалив крупные и мелкие кости, а также сняв кожу. Филе нарежьте небольшими кусочками.
Овощи и рыбу подсолите, добавьте специи и растительное масло - лучше взять то, которое без яркого запаха и характерного вкуса.
Отправьте овощи с хеком в рукав, завяжите с двух сторон и хорошенько встряхните несколько раз, чтобы кусочки равномерно перемешались.
Отправьте рукав с хеком и овощами в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте приблизительно минут 20-25 - зависит от духовки.
Затем достаньте рукав, аккуратно его разорвите, достаньте овощи с рыбой и подайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий