Очень люблю рыбные котлеты, они полезны, мало калорийны и просты в приготовлении. Готовлю рыбные котлеты в духовке без использования масла.
Ну что начнем?
Для того чтобы приготовить диетические рыбные котлеты, запеченные в духовке, подготовим продукты по списку.

Рыбу разморозить и отделить филе от костей и кожи. Разделку можно проводить любым удобным способом, так как целое филе не нужно.

Рыбное филе перебить в блендере.

Репчатый лук почистить и перебить в блендере до мелкого кубика.

Соединить фарш из рыбы, лука и замоченного в воде кусочка хлеба. Тщательно перемешать.

Добавить яйцо, соль и специи и еще раз тщательно перемешать.

Сделать котлеты среднего размера и обвалять в панировочных сухарях.

Противень застелить бумагой для выпекания, выложить котлеты и поставить в разогретую духовку до 190 градусов.

Запекать котлеты в течение 40-50 минут.

Снять котлеты с листа с помощью лопатки.
Рыбные котлеты, запеченные в духовке, готовы и их можно подавать к столу.

