| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Рыбные котлеты в духовке
Подборка рецептов приготовления рыбных котлет в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить очень вкусные рыбные котлеты в духовке! 			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Очень люблю рыбные котлеты, они полезны, мало калорийны и просты в приготовлении. Готовлю рыбные котлеты в духовке без использования масла.
Ну что начнем?
Для того чтобы приготовить диетические рыбные котлеты, запеченные в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Рыба свежемороженая Хек - 1 кг 
Репчатый лук - 1 шт. 
Белый хлеб - 1 кусок 
Яйцо - 1 шт. 
Приправа для рыбы - 1/2 ч.л. 
Панировачные сухари - 1/2 стакана 
Соль - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Запеченные рыбные котлеты из щуки — это вкусное и полезное блюдо на каждый день. Приготовить их можно из целой щуки или из рыбного филе.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Щука - 1-1,5 кг. 
Белый хлеб - 2 ломтика 
Молоко - 50 мл. 
Крупный репчатый лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Зелень укропа - 0,5 пучка 
Майонез - 1 ст. л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Панировочные сухари 
Растительное масло для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень вкусные рыбные котлетки из минтая. Срезаем филе и измельчаем в блендере с зеленым луком, формируем котлетки из запекаем в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Минтай - 500 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Булка  - 170 г 
Молоко - 70 г 
Лук - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по желанию 
Панировочные сухари - 120 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Предлагаю приготовить демократичное блюдо - котлеты из фарша минтая в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Минтай (тушка) - 1200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Сало свиное - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Хлеб белый (батон) - 100 г 
Молоко - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Рис отваривают, лук и морковь обжаривают, все смешивают с рыбным фаршем и тертым кабачком, приправляют специями, запекают котлеты в духовке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Минтай - 500 г 
Рис - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Кабачок - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей.
Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе рыбы - 1 кг 
Кабачок - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 2-3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Укроп - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить котлеты из скумбрии в духовке, возьмем продукты по указанному списку.
 
Мякиш белого хлеба опускаем в миску с молоком и размачиваем ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Скумбрия - 500 г 
Молоко - 150 мл 
Белый хлеб - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, перец, зелень - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Рыбные котлеты очень популярны у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Рыбку можно брать и морскую, и речную. Я очень люблю замечательную пресноводную рыбу - судака. До чего же ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе судака - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Хлеб - 1 ломтик 
Молоко - 100 мл 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить. Конечно же, не обязательно использовать в этом блюде филе, можно обойтись и гораздо более ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе трески - 500 г 
Булка черствая - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Панировочные сухари - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Детские рыбные котлетки из камбалы с кабачком и рикоттой - вкусное и полезное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе рыбы (камбала) – 350 г 
Рикотта – 100 г 
Цукини – 1 шт. 
Яйца куриные  – 1 шт. 
Овсяные хлопья – 4 ст.л. 
Лук-шалот – 1 шт. 
Прованские травы – по вкусу 
Соль – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться.
 
Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас с головой, как у меня. Разрежем рыбу вдоль хребта пополам, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Навага - 5 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. небольших 
Яйца куриные - 1 шт. 
Белый батон - 3 кусочка 
Молоко - 100 г 
Мука пшеничная - 30 г 
Растительное масло - для жарки 
Петрушка - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Нежные и сочные котлеты из филе белой рыбы. В фарш добавлены картофель, лук и замоченный в молоке белый хлеб. Готовятся в духовом шкафу.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Терпуг - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Хлеб белый - 30 г 
Молоко - 50 мл 
Майонез - 1,5 ст.л. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов.
 
Хлеб залить молоком.
 
Измельчить в блендере замоченный хлеб, очищенные лук и чеснок, мягкое масло, яйцо.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе горбуши - 300 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Хлеб белый - 30 г 
Молоко - 100 мл 
Масло сливочное - 20 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами!
Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу или креманку и замочите его в воде, молоке, кефире и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карп зеркальный - 600 г 
Хлеб белый - 2 ломтика 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль - 2 щепотки 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана любой жирности - 150 мл 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Вода - 50 мл 
Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу 
Масло растительное - 20 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из крабовых палочек в духовке. Крабовые палочки возьмите вкусные и слегка примороженные - так их будет легче натереть на терке. Сыр подойдет любой, мне ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Крабовые палочки - 200 г  
Сыр - 100 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Специи для котлет - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Сухари панко - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу  
Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления рыбных биточков в духовке. Филе судака я разморозила, лук почистим.
В чашу чоппера (блендера, или используем мясорубку) выложим рыбное филе, нарезанное небольшими кусочками, выложим туда ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Рыбное филе (у меня филе судака с/м) - 400 г 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Панировочные сухари - 5-6 ст.л. (в фарш 2-3 ст.л., остальное на панировку) 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Котлеты из леща я изначально хотела жарить в сухарях, но потом передумала и решила запечь в духовке. 
Рыбу можно взять хоть крупную, хоть мелкую.
В молоке замочить хлеб.
Из рыбы ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лещ - 2 шт. (чистый вес 500 г) 
Хлеб белый - 2 шт.  
Молоко - 70 мл 
Сало свиное - 80 г  
Манная крупа - 2 ст.л.  
Лук репчатый - 1 шт.  
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет в томатном соусе в духовке.
 
С рыбного филе снимите шкурку.
 
Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш для котлет:
 Филе рыбы - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Батон белый - 70 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соус:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Сахар - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 
Вода - 200 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |