Чтобы приготовить котлеты из терпуга, надо взять следующие продукты.
 
Вес терпуга - примерно 700 г.
 
Хлеб замочить в молоке. Картофель и лук очистить. Филетировать рыбу.
 
Прокрутить все ингредиенты через мясорубку со средней решёткой.
 
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
 
Сформировать небольшие котлеты.
 
Выложить на противень, который предварительно смазать или застелить бумагой для выпечки.
 
Сделать сеточку из майонеза. Я ещё посыпала сверху паприкой.
 
Запекать при 180 градусах 15 минут.
 
Сочные и вкусные рыбные котлеты из терпуга готовы.
 
Приятного аппетита.
			
			 	
		
Написать комментарий