E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Терпуг в кляре на сковороде

Терпуг в кляре на сковороде

Терпуг - очень вкусная, жирная, малокостная белая рыба. Сделать филе, оказывается, проще, чем почистить селёдку.

Но, возможно, в ваших магазинах продают уже готовое филе. Тогда у вас без особого труда получится разнообразить рыбное меню.

Кляр - из доступных ингредиентов, которые всегда есть дома.

Рыбка вкусна даже остывшая. Подавать с гарниром или без, с соусом или овощами - дело ваше.

Ингредиенты

Терпуг - 1шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Вода холодная - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

  • 171 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 13.2
  • Ж: 7.22
  • У: 12.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления терпуга в кляре на сковороде - перед вами.


Рыбу почистить, отрезать голову, филетировать, не оставляя кожу.


Яйцо, соевый соус, паприку и воду смешать в миске.


Постепенно добавить муку.


Довести до густоты 15% сметаны.


Масло разогреть в сковороде.


Рыбу обмакнуть в кляр с обеих сторон.


Жарить терпуга в кляре на сковороде по несколько минут на среднем огне.


С двух сторон.


Выложить рыбу на тарелку с салфеткой или бумажным полотенцем.


Жареный терпуг в кляре готов.


Приятного аппетита.


Терпуг в кляре на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Тыква в сиропе

Квашеная капуста с имбирем

Шурпа из баранины в казане на костре

Заливной пирог с горбушей и картошкой

Чевапчичи на мангале

Камамбер с медом в духовке

Тушеная картошка с беконом

Горячий свекольник на мясном бульоне

Раздавленная картошка в духовке

Компот мохито из винограда с мятой на зиму

Мясо по-французски из конины

Квашеный дунганский перец

Вареники с персиками

Салат из цветной капусты с петрушкой
Мобильная версия сайта