Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может быть шведы действительно так делают котлеты, я сказать затрудняюсь.
Нужны такие продукты:

Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба ( воду отжать).

Перемешаем.

Сало порежем небольшими кубиками и поджарим на сковороде в растительном масле.

Добавим к фаршу. Также добавим мелко порезанное яблоко и майоран.

Хорошо перемешаем фарш.

Сформируем 12 котлет.

Обжарим на растительном масле с обеих сторон.

Котлеты готовы! На любителя! Вкус интересный.


Приятного аппетита!