Подготовьте продукты для котлет по списку. Филе минтая разморозьте, отожмите от лишней воды.

Хлеб замочите в холодной воде, отожмите.

Сложите в блендер филе минтая, желательно очищенное от кожи, нарезанные лук и морковь, а также замоченный и отжатый белый хлеб. Пробейте все в фарш.

Переложите фарш в глубокую удобную миску, всыпьте натертый сыр, вбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.

Хорошенько вымесите фарш, отставьте на пару минут в сторону созреть перед жаркой.

Мокрыми руками сформируйте котлеты желаемой формы и размера, выкладывайте в раскаленное масло и обжаривайте на сковороде на тихом огне минуты по 3-4 с каждой стороны.

Мягкие, сочные и очень вкусные котлеты из минтая с сыром готовы. Подавайте с любимым соусом и гарниром, свежими овощами и зеленью. Гарнир к ним подходит вообще любой, на мой взгляд.

Приятного.