E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Свиная печень с майонезом на с

Свиная печень с майонезом на сковороде

Вкусная и ароматная тушеная печенка с репчатым луком и майонезом. Готовим блюдо на сковороде: сначала обжариваем, а потом тушим до готовности.

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 50 г

Масло растительное - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Вода - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 209 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.76

Оценить рецепт

Рейтинг 4.76 из 5
на основе 17 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для приготовления свиной печени с майонезом на сковороде.


Промойте и почистите свиную печень, затем нарежьте удлиненными полосками.


Очищенный лук нарежьте четверть-кольцами.


Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте растительное. Выложите на разогретую сковороду кусочки печени.


Обжаривайте свиную печень 5-7 минут, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.


Всыпьте лук.


Обжаривайте печень с луком еще пару минут. Влейте немного воды.


Добавьте майонез (распределяйте сеточкой по всей площади сковороды).


Тушите свиную печень с майонезом на сковороде на медленном огне под крышкой еще 10-15 минут.


Приятного аппетита!



Свиная печень с майонезом на сковороде — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Суп с зелеными помидорами

Чиабатта без замеса

Французские булочки с заварным кремом

Приправа (соус, закуска) из листьев хрена на зиму

Лагман с фрикадельками

Заливные кабачки

Компот из грейпфрута

Чай с грейпфрутом

Вяленая тыква на зиму в электросушилке

Сырные палочки на кефире в духовке

Джем из сливы без косточек и кожуры

Пирог с черноплодной рябиной и яблоками

Джем из слив с апельсином на зиму

Оливье без горошка
Мобильная версия сайта