E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Подлива из печени

Подлива из печени

Подборка рецептов подливы из печени с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить подливку из печени и печень с подливой (в зависимости от пропорций) вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты подливы из печени
Рецептов в подборке: 35 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

58 ккал
140 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Вода холодная - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 2 г

109 ккал
50 мин
0 (9)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Репчатый лук - 100 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Пшеничная мука - 0,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

203 ккал
25 мин
0 (2)
43
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку. Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

139 ккал
20 мин
7 (21)
340
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Сметана - 200 мл

Порошок карри - 1 ч.л.

Бульонный кубик - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

152 ккал
40 мин
6 (19)
216
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно

Ингредиенты

Печень (куриная) – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

114 ккал
70 мин
2 (38)
412
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим говяжью печень по-строгановски. Сделаем сметанный соус с луком. Отдельно обжарим печень. Соединим и прогреем все вместе.

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Сметана - 150 г

Паста томатная - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
2 (64)
177
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов». Я отклонилась от классического рецепта мяса по-строгановски к более нежному - из куриных потрохов. Бефстроганов ...

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг

Сметана – 60 г

Томатное пюре – 40 г

Репчатый лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 1 ст.л.

127 ккал
45 мин
4 (13)
148
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подлива из куриной печенки прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте!

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Репчатый лук - 100 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Пшеничная мука - 0,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

203 ккал
25 мин
0 (2)
69
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане.

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

122 ккал
30 мин
10 (40)
66
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени в томатной подливе из кетчупа с луком и морковью.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Кетчуп - 150 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

118 ккал
25 мин
3 (64)
82
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я решила приготовить бефстроганов из печени в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так быстро и вкусно. В приготовлении печени по-строгановски использовалась мультиварка Филипс ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Вода - 100 мл.

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.

Сметана - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Паста томатная - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст. л.

139 ккал
20 мин
0 (5)
55
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что не открою Америку, если скажу, что мало кто любит печень. Я, собственно, до недавнего времени себя относила к таким людям, пока мне не попался на глаза этот рецепт ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соус соевый - 5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

140 ккал
30 мин
4 (43)
63
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло растительное - 30 миллилитров;

Мука - 2 столовые ложки;

Вино красное столовое - 125 миллилитров;

Помидор - 1 штука;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - 10 грамм.

140 ккал
40 мин
31
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ тушения говяжьей печени со сметаной и луком в мультиварке. Печенка обжаривается с луком, затем тушится в подливе из сметаны.

Ингредиенты

Говяжья печень - 1 кг.

Сметана - 200 г

Репчатый лук - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Теплая кипяченая вода - 200 мл.

Растительное масло - 2 ст. л.

Укроп - 3 веточки

Соль, черный молотый перец

124 ккал
50 мин
2 (7)
24
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень для этого рецепта предварительно маринуется, потом быстро обжаривается и тушится в подливе из соевого и томатного соусов с медом.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Для соуса:

Томатный соус - 4 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

156 ккал
30 мин
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить! Лук и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.

Вода - 70-100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

104 ккал
20 мин
0 (10)
44
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и печень нарезать и обжарить. Немного потушить и влить сливки. Вкусное и полезное блюдо готово!

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

143 ккал
30 мин
0 (4)
25
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим печенку с луком на сковороде всего за час. Обжарим в масле, затем потушим. Получится печень в густой сливочной подливе к гарниру.

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Лук – 200 г (2 шт.)

Масло растительное – 30 г (2 ст.л.)

Соль – по вкусу

Базилик – 1 ч.л.

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Сливки 10% - 500 мл

Вода – 200 мл

Мука – 30 г (1-2 ст.л.)

Свежая зелень – по вкусу

115 ккал
60 мин
1 (27)
20
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень, тушеная в сметанном соусе - это вкусно, просто, быстро!!! Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно подавать как самостоятельное блюдо а можно с гарниром, например с ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Грибы шампиньоны - 100 грамм;

Лук - 1 шт;

Сметана - 1 стакан;

Сливочное масло для жарки грибов и лука - 30 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л;

Мука(для панировки печени) - 2 ст.л;

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу;

Зелень.

173 ккал
30 мин
0 (4)
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень приготовленная в сметанном соусе - блюдо известное и многим знакомое. Хочу рассказать, как я готовлю его в мультиварке. Не имеет значения какую печень готовить - свиную, говяжью или куриную. Всё ...

Ингредиенты

Печень - 500 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 1/2 стакана

Вода - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло для жарки

Мука для панировки

110 ккал
40 мин
20
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Свиная печень - продукт специфический, примерно половина людей ее любит, а половина ненавидит. И это неспроста, ведь если неправильно приготовить печень, она может быть очень жёсткой. Именно такую давали в ...

Ингредиенты

Печень свиная - 700 г

Сметана - 4 ст.л.

Лук - 200 г (2 шт.)

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир - для жарки

Сода для замачивания - по желанию

135 ккал
740 мин
0 (2)
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде субпродуктов печень стоит особняком: если легкие, почки, мозги, вымя и ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 450 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Мука - 2 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 50 г

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Приправы для мяса - по вкусу

210 ккал
90 мин
1 (2)
16
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде на растительном масле обжаривают лук с морковью, добавляют куриную печень и специи, заливают сметаной с водой и томят 5-7 минут.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Сметана 15% - 100 г

Вода - 100 мл

Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

127 ккал
30 мин
29
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям печени сегодня предлагаю приготовить из нее вкуснейшее блюдо с подливкой. Его можно подать с картофельным пюре, вареным рисом, гречкой, макаронами и любыми другими гарнирами. Блюдо готовится очень просто и ...

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 5 г

Масло постное - 2 ст.л.

126 ккал
35 мин
0 (8)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления куриной печени, где обжаривается куриная печень с луком, добавляется майонез и тушится блюдо до готовности.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

196 ккал
40 мин
16
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прежде чем приступать к приготовлению тушеной печени индейки, ее надо хорошенько осмотреть на наличие желчных протоков и если они есть, то их надо вырезать, иначе в готовом блюде печенка будет ...

Ингредиенты

Индюшиная печень - 400 грамм;

Курага - 150 грамм;

Чернослив - 100 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Молоко - 2 стакана;

Сметана - 2 ст.л;

Куркума, смесь трав - по вкусу;

Масло растительное - 3 ст.л.

144 ккал
15 мин
0 (4)
8
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тот, у кого есть в доме микроволновая печь, по достоинству оценил скорость приготовления в ней различных блюд. В предлагаемом мною рецепте печень получается мягкой и нежной. И всё это готовится ...

Ингредиенты

Печень куриная – 300 грамм

Шпик – 50 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Томат-паста – 1 ст.л.

Яблоки кислые – 2 шт.

Бульон куриный – 0,5 стакана

Приправа овощная – 1,5 ч.л.

124 ккал
20 мин
0 (3)
7
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов. У меня печень вымачивалась в воде два часа, при этом я несколько ...

Ингредиенты

Свиная печень - 450 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 120 г

Вода - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
170 мин
0 (1)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная и ароматная тушеная печенка с репчатым луком и майонезом. Готовим блюдо на сковороде: сначала обжариваем, а потом тушим...

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 50 г

Масло растительное - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Вода - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

209 ккал
30 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная печеночная подлива готовится в два этапа: варится печень и затем измельчается, тушится с луком. Вы можете отварить ее заранее.

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сметана любой жирности - 100 мл

Вода для соуса - 100 мл

141 ккал
120 мин
0 (2)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вымочить печень (полчаса). Слегка обжарить лук, добавить к нему печень и обжарить. Влить воду с мукой и довести до кипения. Почти готово...

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Вода холодная - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 2 г

109 ккал
50 мин
0 (15)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы вкусно приготовить свиную печень, нужно знать пару секретов. Один из самых главных - это правильная подготовка. Чтобы печень не горчила, её нужно предварительно вымочить в холодной воде или молоке. ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

58 ккал
140 мин
5
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта