Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень приготовленная в сметанном соусе - блюдо известное и многим знакомое. Хочу рассказать, как я готовлю его в мультиварке. Не имеет значения какую печень готовить - свиную, говяжью или куриную. Всё зависит только от вашего вкуса или наличия того или иного продукта в холодильнике.
Для тушения печени в сметане в мультиварке подготовим продукты по списку (см. фото).
Включим режим «жарка», нальем масло и обжарим порезанный лук.
Обваляем печень в муке.
Добавим к луку и продолжим обжаривание, чтобы печень слегка зарумянилась с двух сторон.
Сметану размешаем с водой.
Нальем соус в чашу, всыплем специи, закроем крышку. Готовим на режиме «тушение» 20 минут.
Печень, тушеная со сметаной в мультиварке готова. Подаем с вашим любимым гарниром, овощами и зеленью.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Warning: file_get_contents(/var/www/iamcook/img.iamcook.ru/recipe/pubblocks/desktopbottom/5081.txt): Failed to open stream: No such file or directory in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/showrecipe.inc.php on line 245
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий