Для приготовления говяжьей печени в сметане подготовим продукты по списку: печень говяжья, мука, лук, сметана, масло, соль и перцы по вкусу.
Слегка обжарим порезанный репчатый лук на растительном масле.
Печень очистим от пленок, порежем соломкой и обваляем в муке.
Добавим печень к луку на сковороду и продолжим обжаривание до появления на мясе легкой румяной корочки, с двух сторон.
Затем добавим сметану, воду, соль и перец.
Накроем сковороду крышкой и потушим на маленьком огне около 15-ти минут.
Говяжья печень тушеная в сметане с луком готова! Приятного вам аппетита!
Будет бомба.
И не тушите 15 минут, просто обжарили с луком, залили молоком, закипело, специи, соль, выключили, минут пять ждём и кушаем)
Но, всё таки, у мамы вкуснее. Наверное потому что это - мама!)))
Получилось хрен знает что,на сливках и молоке получается вкуснее!