E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Белая рыба в банке

Белая рыба в банке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Белая рыба с овощами, специями и оливковым маслом, приготовленные в банке в духовке - отличное блюдо для диетического питания.

Ингредиенты

Рыба свежая (минтай, хек, треска, горбуша, сайда) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь свежая - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт.

Фольга алюминиевая

  • 102 кКал
  • 2 ч. 10 мин.
  • 2 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Белая рыба, приготовленная в банке с овощами, специями и оливковым маслом относится к разряду полезных и даже диетических блюд. Много витаминов, минералов и вкуса. Рекомендую!


Шаг 1.

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку.

Ингредиенты для белой рыбы в банке


Шаг 2.

Нарежьте рыбу на порционные куски.

Порезать рыбу


Шаг 3.

Нарежьте полукольцами лук, а морковь - кусочками.

Порезать морковь и лук


Шаг 4.

Выкладывайте куски рыбы в банку, чередуя с овощами и сбрызгивая небольшим количеством оливкового масла. Каждый слой посыпьте солью, перцем и специями. Закройте банку фольгой. Если банка заполнена не до конца, накройте фольгой рыбу.

Положить в банку рыбу и овощи


Шаг 5.

Поставьте банку с белой рыбой в холодную духовку, включите ее на 180 градусов и готовьте 1,5-2 часа.

Рецепт белой рыбы в банке


Готовую рыбу подавайте к столу в горячем виде, например, с зеленью, овощами, картофельным пюре или рисом.

Фото белой рыбы в банке

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
  • Рейтинг: 860
  • Комментариев: 756
  • Рецептов: 226
Новый комментарий
10.11.2017 в 14.58
не очень старый
а 1,5-2 часа не много? может достаточно 40-60 минут?
0
ответить
Редактировать
04.05.2017 в 19.26
Отличный рецепт! Рыба получается нежной и диетической!
0
ответить
04.05.2017 в 10.31
Славная рыбка!
0
ответить
04.05.2017 в 06.47
Ого, целая банка вкуснятина - надо пробовать!
0
ответить
04.05.2017 в 05.41
Очень люблю минтай! Жаль, у нас редко продается... Мне бы такая рыбеха точно понравилась!
0
ответить
0
ответить
04.05.2017 в 06.48
Хек вроде))
0
ответить
04.05.2017 в 07.00
По-моему, минтай... Бум ждать Лену, она нас рассудит



Мобильная версия сайта