E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Белая рыба в банке

Белая рыба в банке

Белая рыба, приготовленная в банке с овощами, специями и оливковым маслом относится к разряду полезных и даже диетических блюд. Много витаминов, минералов и вкуса. Рекомендую!

Ингредиенты

Рыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь свежая - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт.

Фольга алюминиевая

  • 102 кКал
  • 2 ч. 10 мин.
  • 2 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку.

Ингредиенты для белой рыбы в банке


Нарежьте рыбу на порционные куски.

Порезать рыбу


Нарежьте полукольцами лук, а морковь - кусочками.

Порезать морковь и лук


Выкладывайте куски рыбы в банку, чередуя с овощами и сбрызгивая небольшим количеством оливкового масла. Каждый слой посыпьте солью, перцем и специями. Закройте банку фольгой. Если банка заполнена не до конца, накройте фольгой рыбу.

Положить в банку рыбу и овощи


Поставьте банку с белой рыбой в холодную духовку, включите ее на 180 градусов и готовьте 1,5-2 часа.

Рецепт белой рыбы в банке


Готовую рыбу подавайте к столу в горячем виде, например, с зеленью, овощами, картофельным пюре или рисом.

Фото белой рыбы в банке


Белая рыба в банке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
не очень старый
а 1,5-2 часа не много? может достаточно 40-60 минут?
Нравится
(1)
ответить
Отличный рецепт! Рыба получается нежной и диетической!
Нравится
(1)
ответить
Славная рыбка!
Нравится
(0)
ответить
Ого, целая банка вкуснятина - надо пробовать!
Нравится
(1)
ответить
Очень люблю минтай! Жаль, у нас редко продается... Мне бы такая рыбеха точно понравилась!
Нравится
(1)
ответить
Хек вроде))
Нравится
(0)
ответить
По-моему, минтай... Бум ждать Лену, она нас рассудит
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта