Соберите ингредиенты для приготовления филе трески в томатном соусе.
Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Налейте 2-3 столовых ложки воды и тушите овощи до мягкости. После выложите томатную пасту.
Добавьте соль, перец, сахар и сушеный базилик. Перемешайте эти ингредиенты. Базилик можно заменить любой приправой по вашему вкусу.
Добавьте лавровый лист.
Филе трески разморозьте, помойте и нарежьте кусочками. Обваляйте в муке и выложите в сковороду с томатным соусом.
Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу на небольшом огне 15 минут.
Филе трески в томатном соусе готово.
Написать комментарий