E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Филе трески в томатном соусе

Филе трески в томатном соусе

Нежная белая рыба в кисло-сладком томатном соусе. Блюдо полезное, вкусное и диетическое. Подойдет взрослым и детям. Готовится очень просто и быстро. На гарнир подайте картофельное пюре или отварной рис.

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

  • 104 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.09
  • Ж: 3.87
  • У: 8.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления филе трески в томатном соусе.


Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.


Налейте 2-3 столовых ложки воды и тушите овощи до мягкости. После выложите томатную пасту.


Добавьте соль, перец, сахар и сушеный базилик. Перемешайте эти ингредиенты. Базилик можно заменить любой приправой по вашему вкусу.


Добавьте лавровый лист.


Филе трески разморозьте, помойте и нарежьте кусочками. Обваляйте в муке и выложите в сковороду с томатным соусом.


Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу на небольшом огне 15 минут.


Филе трески в томатном соусе готово.


Филе трески в томатном соусе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
часто с минтаем так готовлю, вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, да, вкусно с любой белой рыбой.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пицца из кабачков без муки на сковороде

Мясо по-бургундски

Заливной пирог с картошкой на сковороде

Салат с крабовыми палочками и сыром косичкой

Печенье «Киви»

Цукаты из тыквы без сахара

Баклажаны соленые фаршированные

Жаркое из куриных сердечек

Постный рулет с корицей (и маком)

Салат латук с курицей

Голец в духовке в фольге

Соус «Кобра» из помидоров на зиму

Рулет с ежевикой

Батат с брокколи
Мобильная версия сайта