E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Треска на пару (в мультиварке)

Треска на пару (в мультиварке)

Любая пища, приготовленная на пару, будет гораздо полезнее, об этом твердят все диетологи. Я часто готовлю паровую рыбу или овощи, такую еду можно есть и не бояться набрать лишние килограммы, да и для желудка полезно. Конечно, можно приготовить сразу с гарниром, для этого можно добавить в чашу мультиварки картофель или рис. Гарнир отлично пропитается рыбным соком, будет вкусно и ароматно. Но сегодня у нас треска на пару. Попробуйте приготовить треску таким способом, мясо у нее белое и очень нежное.

Ингредиенты

Треска - 500 г

Укроп - 15 г

Лимон - 1/3 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Перец и соль - по вкусу

Мультиварка Redmond RMC-M90
  • 73 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
15 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Итак, подготовьте все необходимые продукты для варки трески на пару в мультиварке.


Для начала влейте около одного литра горячей воды в чашу мультиварки. Затем установите контейнер для приготовления пищи на пару.


Можно влить холодную воду, но тогда время приготовления установите 20 минут.


Выложите треску.


Приправьте специями для рыбы, посолите и поперчите по вкусу.


Выложите укроп и лимон. По желанию сбрызните рыбу соком лимона. Закройте крышку мультиварки, установите программу НА ПАРУ 15 минут. Готовьте до окончания программы.


Вкусная, нежная треска на пару в мультиварке готова.


Приятного аппетита!


Треска на пару (в мультиварке), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта