E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из трески в микроволновке

Котлеты из трески в микроволновке

Сегодня готовим рубленые рыбные котлеты из филе трески без хлеба и панировки. Семена тмина или укропа придают котлетам неповторимую пикантную нотку.

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 5 г

Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г

Семя тмина - 3 г

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 3 г

  • 96 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления в микроволновке котлет из трески возьмите продукты по списку.


Мелко порежьте листочки укропа и зеленую часть лука.


Филе трески для фарша лучше сделать не с помощью измельчителей, а нарезать ножом, слегка недоразморозив рыбу. А потом отжать лишнюю жидкость.


Соедините в глубокой миске нарезанную треску, зелень, соль и зерна тмина, добавьте яйцо и хорошо вымесите фарш до однородности.


Сформуйте небольшие круглые котлетки, покройте их маслом. Поместите в кастрюлю для СВЧ, можно чуть капнуть воды.


Готовьте котлеты из трески в микроволновке минут 10 под крышкой на 80%-ной мощности (у меня максимальная мощность - 800 Вт). Время зависит от размера котлет и мощности вашей печи.


Подавать такие котлетки можно с любым подходящим к рыбе гарниром и соусами. Хороши котлеты из трески и в охлажденном виде, особенно с острыми приправами, долькой лимона, т.к. сами имеют довольно нейтральный вкус.


Приятного аппетита!


Котлеты из трески в микроволновке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Еще и с соусом - бомба!!!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Алена Прика, ага)) хоть я больше сметанно-хреновый предпочитаю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта