E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Простые и вкусные рыбные котлеты из лапши и крабовых палочек с добавлением майонеза сможет приготовить любой начинающий кулинар.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 г

Лапша быстрого приготовления (Мивина или Ролтон) - 60 г

Майонез - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло для жарки - 60 мл.

Панировочные сухари - 3 ст.л. для фарша и 4 ст.л. для панировки

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 294 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из крабовых палочек можно приготовить по разному! Мне нравится этот рецепт- лапша быстрого приготовления, добавленная в фарш для крабовых котлет, как бы маскируется под крабовые палочки, перенимает его вкус, поэтому кажется, что котлеты приготовлены только из крабовых палочек без каких-либо других ингредиентов в фарше, и тем более без лапши. Приготовьте такие котлеты и вы!


Чтобы приготовить котлеты из крабовых палочек, возьмите крабовые палочки, лапшу быстрого приготовления, майонез, яйца, растительное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.


Лапшу быстрого приготовления измельчите рукой. Специи и масло из пачки не используйте. Добавьте в лапшу майонез, соль, чёрный перец, перемешайте ложкой и оставьте лапшу минут на 10, чтобы она слегка размокла от майонеза.

Ролтон с майонезом


Затем добавьте к лапше сырые куриные яйца и панировочные сухари. Перемешайте.

Добавить яйца


Крабовые палочки перекрутите на мясорубке (мелкая решётка) и добавьте в фарш.

Перекрученные крабовые палочки


Перемешайте фарш для крабовых котлет. Он должен получится достаточно густым. Если вы видите, что фарш не котлетной массы, то добавьте немного сухарей или же, наоборот, яичный белок. 

Крабовый фарш для котлет


Слепите из фарша котлеты, обваляйте каждую в сухарях и обжарьте на растительном масле.

Лепим котлеты из крабовых палочек


Котлеты из крабовых палочек долго жарить не нужно, ведь в фарше не было таких продуктов, которые следует долго готовить. Румяная корочка с двух сторон- это та степень обжарки, которая будет достаточной.

Обжарка котлет из крабовых палочек


Вот и всё - котлеты из крабовых палочек можно прямо со сковороды раскладывать по тарелкам:)

Фотография котлет из крабовых палочек


Приятного вам аппетита!!!

Рецепт котлет из крабовых палочек

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Игорь
Первый раз попробовал. Честно говоря, вкусные и сытные, но на любителя. спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Вообще-то я такое не ем))) Но у вас такие аппетитные фотографии! И я не смогла пройти мимо))) Дочке понравились - она такое ест.
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
я тоже не очень ем, но интересные рецепты захватывают- приходится готовить и пробовать) эти вкусные котлетки получились, съели все и снова просят)))а у вас на фотографии в отчёте котлетки просто замечательные)!
Нравится
(0)
ответить
САНЯ СМЕЛОВ
Оч вкусные и сытные получились. 10 из 10 .
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
во-во;) я же говорю- вкусные)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом

Бутерброды с колбасным сыром

Гуль-ханум с фаршем на сковороде

Гуляш из говядины как в СССР (как в советской столовой)

Суп из горбуши с плавленым сыром

Кето пирожное «Картошка»

Пицца с маринованными шампиньонами

Пирожки с горохом в духовке

Гречка с беконом

Капуста «Провансаль» кусочками

Омлет с моцареллой и помидорами
Мобильная версия сайта