E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Треска в сметане на сковороде

Треска в сметане на сковороде

Быстрый, полезный и вкусный ужин или второе на обед. Нежные кусочки рыбы в не менее нежном соусе из сметаны. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре, овощами или просто со свежим хлебом.

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Вода - 200 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 99 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.95
  • Ж: 5.18
  • У: 3.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления трески в сметане на сковороде.


Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.


Пассеруйте овощи на небольшом огне до мягкости.


В мисочке разведите сметану с крахмалом и холодной водой. Налейте в сковороду с овощами. Посолите, поперчите, приправьте сухими травами по вкусу.


Вот такая у меня была треска. Рыбу разморозьте и помойте.


Нарежьте и выложите в сковороду с соусом. Добавьте лавровый лист.


Накройте сковороду крышкой и тушите треску в сметане на сковороде на небольшом огне 12-15 минут.


Нежная, вкусная треска в сметане готова.




Треска в сметане на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта