Соберите ингредиенты для приготовления рыбы по-грузински.
Приготовьте соус «Киндзмари». Кинзу помойте, удалите стебли и выложите в чашу блендера.
Добавьте нарезанный чеснок.
Взбейте блендером кинзу с чесноком до однородной консистенции. Посолите по вкусу.
Налейте воду и уксус. Взбейте еще раз все ингредиенты с водой. Соус-маринад для рыбы готов.
Рыбное филе выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите, добавьте лавровый лист и перец черный горошком.
Варите рыбу с момента закипания 10 минут на минимальном огне. После выложите в глубокую тарелку или миску.
Залейте приготовленным маринадом.
Через 50-60 минут рыбу по-грузински можно подавать к столу.
Написать комментарий