E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Филе лосося в сливочно-горчичн

Филе лосося в сливочно-горчичном соусе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе лосося – 600 г

Горчица в зёрнах – 2 ст.л.

Сливки 35 % жирности – 200 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 236 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
филе лосося в слив-горчичном соусе
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать даже на праздничный стол. Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы. Для свежести можно добавить в соус лимонную цедру.


Для приготовления филе лосося в сливочно-горчичном соусе необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для филе лосося в сливочно-горчичном соусе


Соединить сливки, горчицу, соль, перец и перемешать до однородного состояния.

Сделать соус


В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе по 3 минуты с каждой стороны.

Обжарить рыбу


Влить соус и готовить 1-2 минуты.

Полить рыбу соусом


Филе лосося в сливочно-горчичном соусе готово. Выложить филе на блюдо, полить соусом и подавать сразу же. Приятного аппетита!

Фото филе лосося в сливочно-горчичном соусе

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 486
  • Комментариев: 348
  • Рецептов: 171
Новый комментарий
05.12.2015 в 22.34
Очень вкусно! Я добавляю немного сухого белого вина или шампанского.
0
ответить
0
ответить
08.12.2015 в 08.38
Milena
Автор рецепта
Рада,что рыбка  понравилась!
16.11.2015 в 19.05
Вкуснятина!!
0
ответить
0
ответить
27.11.2015 в 18.40
Milena
Автор рецепта
Спасибо
16.11.2015 в 11.47
Очень-очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
27.11.2015 в 18.40
Milena
Автор рецепта
Очень-очень



Мобильная версия сайта