Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Треска с овощами в фольге

Треска с овощами в фольге

Ингредиенты

Филе трески - 500 грамм;

Морковь - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Помидор - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 77 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей. Быстро, просто и вкусно.


Для приготовления этого блюда нужно взять такие ингредиенты: филе трески, морковь, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, фольгу.

Ингредиенты для трески с овощами в фольге


Морковь и репчатый лук чистим и моем. Морковь трем на терке, а лук измельчаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук с морковью.

Обжарка лука и моркови


Тушим овощи до готовности минут 10, солим по вкусу.

Лук обжаренный с морковью


Филе трески моем, солим и перчим. Разрезаем на порционные кусочки.

Треска


Берем лист фольги. Выкладываем две-три ложки тушеной моркови с луком.

Овощи на фольге


Сверху кладем кусочек филе трески.

Треска с овощами на листе фольги


На рыбу кладем кружки помидора.

Добавить помидор


Заворачиваем овощи с треской в фольгу.

Треску завернуть в фольгу


Так поступаем со всей рыбой и овощами. Выкладываем в сковороду.

Выложить рыбу в фольге на сковороду


Запекаем треску в духовке при температуре 175 градусов 25 минут. Достаем и открываем.

Треска запеченная с овощами в фольге


Треска с овощами запеченная в духовке готова.

Треска с овощами на фольге


Треска с овощами в фольге, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Спасибо за вдохновение! На базе вашего рецепта у меня придумалось собственное блюдо. Треску разрезала на порционные куски и замариновала с солью и соевым соусом - на 1кг рыбы 3 ложки. Затем обжарила 2 луковицы и отдельно 2 крупные морковки с 4 помидорами (без кожицы) с солью и 1 чайной ложкой сахара. Нарезала кубиками 1 средний кабачок. Риса взяла 6 столовых ложек с горками промыла и выложила на дно формы, посолила его. Сверху кабачок, жареный лук, рыбу вместе с маринадом, на нее морковку с помидорами. Закрыла сверху фольгой и поставила в духовку на 180 градусов на 45 минут. Рис окрасился от соуса, впитал лишнюю влагу и стал потрясающе вкусным, овощи сочные, рыба изумительная!
2
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Галина, у вас получилось замечательное блюдо! Обязательно приготовлю.:clapping:
0
ответить
Ольга
Понравилось,очень просто.Обязательно приготовлю,
0
ответить
Надкжда
доступный рецепт,обязательно приготовлю это блюдо. спасибо.
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо Вам за отзыв!!!
1
ответить
земфира
купила треску ищу рецепты попробую готовить так же
0
ответить

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта