E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Минтай с луком и морковью в ду

Минтай с луком и морковью в духовке в фольге

Простой вариант диетического и даже постного рыбного блюда с обилием овощей (для нестрогих дней). Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты

Минтай - 3 шт. (600 г)

Морковь - 1 шт. (170 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 61 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге - перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и помыть. Овощи тоже почистить и помыть.


Подготовку закончили, теперь приступаем к приготовлению. Рыбу натираем любимыми специями с солью и откладываем в сторонку.


Теперь займемся овощами. Режем лук кубиками, ну или как вам больше нравится.


Разогреваем сковороду и обжариваем лук с добавлением небольшого количества масла до полупрозрачности.


Пока лук обжаривался, я натерла морковь (надеюсь, вы тоже). Добавляем тертую морковь к луку. Слегка обжариваем вместе с луком. Солим и перчим морковь с луком по вкусу.


Теперь снова вспоминаем про минтая и перекладываем его на фольгу, так, чтобы можно было потом полностью завернуть рыбу в фольгу.


Выкладываем овощи на рыбу и заворачиваем в фольгу. Запекаем минтая с луком и морковью в духовке в фольге 30 минут при температуре 200°C.


Рыба готова. Подаём с любимым гарниром или без него.


Приятного аппетита!


Минтай с луком и морковью в духовке в фольге, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вместо целой рыбы можно использовать филе.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена
Спасибо за доступный рецепт! Буду делать!
Нравится
(1)
ответить
Velement Автор рецепта
Елена, готовьте на здоровье
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта