E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Минтай в омлете в духовке

Минтай в омлете в духовке

Прекрасный способ приготовления рыбы в омлете. Сытный обед или ужин.

Ингредиенты

Минтай с/м - 2 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 155 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 86 голосов


Процесс приготовления

Минтай - малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене.


Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной. Но сегодня мы приготовим эту рыбу иначе - в омлете. Я не знаю, разнообразила я так рыбу или омлет, но знаю точно, что вышло очень вкусно. Однозначно, буду готовить еще.


Подготовим продукты для приготовления минтая в омлете в духовке и приступаем.

Ингредиенты для минтая в омлете в духовке


Рыбу почистить и срезать плавники. Нарезать на кусочки.

Порезать рыбу


Посолить и поперчить кусочки рыбы.

Посыпать рыбу солью и перцем


Лук почистить и нарезать полукольцами.

Порезать лук


Рыбу обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного сдвинуть в сторону и там же обжарить лук.


Переложить рыбу в форму, в которой будем запекать.

Обжарить рыбу с луком


В глубокой миске соединить яйца и молоко, посолить и немного поперчить.


Взбить вилкой.

Соединить молоко, яйца, соль и перец


Залить яичной смесью рыбу с луком.

Влить яичную смесь


Запекать минтая в омлете в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут. Как весь омлет "схватится", можно вынимать.


Приятного аппетита.

Рецепт минтая в омлете в духовке


Минтай в омлете в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Интересное блюдо, Машуль!
Нравится
(0)
ответить
Отличный рецепт, Машунь! Делала судака в омлете - очень, очень! Думаю, и минтайчик получился замечательным!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Ренаточка!
Нравится
(0)
ответить
Как же я люблю эту рыбку! Мне, пАжалста, без омлета)))
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Ходили с мужем по магазину, беру минтай, говорю будем есть минтай в омлете (он омлет вообще не воспринимает). Чуть не поругались в магазине . Но я то не отступаю, приготовила. Наяривал, что за ушами треск стоял и нахваливал. Так, говорит, готов есть омлет . Олеся, готовь с омлетом .
Нравится
(1)
ответить
Как я тебя понимаю! И у нас такое бывает. А когда он сначала не хочет, а потом наяривает и просит добавки, так и хочется кастрюлю на голову надеть, да содержимое жалко!!!
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
вот такие мужики...
Нравится
(0)
ответить
Маша, как интересно, надо попробовать
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Таня, это стоит попробовать .
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта