Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Семга в маринаде

Семга в маринаде

Ингредиенты

Стейк семги - 400 грамм;

Соевый соус - 100 мл;

Соус чили сладкий - 1 ст.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Масло растительное - 1 ст.л;

Специи для рыбы - по вкусу.

  • 111 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Предлагаю приготовить пикантную семгу в маринаде. Так как рыба эта жирная, то для ее обжарки достаточно 1 ст.л. масла. Гарнир приготовьте по своему вкусу, отлично подойдут рис, картофель или тушеные овощи.


Продукты:


Рыбу вымыть, очистить от кожи и костей, разделив на 2 куска. Промокнуть салфеткой от лишней жидкости.


Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, лимонный сок, соус чили, гранатовый соус.


Семгу посыпать специями для рыбы и полить маринадом. Оставить промариноваться на 20 минут.


Поджарить в ложке масла до румяной корочки.


Подавать рыбу с любым гарниром по желанию и предпочтениям. У меня это овощи.

Жарим семгу в маринаде


Приятного аппетита!

Семга в соевом маринаде


Семга в маринаде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками

Курица с соусом ткемали (на сковороде)

Жареная утка (кусочками, на сковороде)

Тефтели с гречкой в аэрогриле

Куриный суп с гречневой лапшой (собой)

Хворост в духовке

Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста
Мобильная версия сайта