Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару.
У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и залейте сливками. Хлеб сразу впитает сливки.
Рыбное филе пропустите с хлебом через мясорубку.
Добавьте яйцо и перемешайте фарш.
Зелень мелко нарежьте и выложите в миску с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
Еще раз хорошо перемешайте рыбный фарш.
А после взбейте его погружным блендером до пышной консистенции.
Из фарша сформируйте продолговатые кнели и выложите в чашу пароварки.
Готовьте рыбные кнели на пару 15 минут.
Нежные, пышные и необыкновенно вкусные рыбные кнели готовы.
Написать комментарий