Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Куриные кнели с творогом в пароварке

Куриные кнели с творогом в пароварке

Полезные и легкие диетические котлеты из куриного фарша с творогом для взрослых и детей. Готовим на пару (подойдёт не только пароварка).

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 г

Паприка молотая - 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г

Вода для пароварки - 600 мл

Выход: 6 кнелей
  • 148 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке.


В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо.


Посолите по вкусу. Если есть желание - добавьте черный перец или любые пряности. Для диетического питания и детей не рекомендую эти добавки.


Решетку пароварки смажьте маслом. С помощью двух ложек сформируйте кнели.


Выложите кнели на решетку и водрузите ее над кипящим основанием.


Готовьте на пару при среднем кипении воды полчаса. Минут за 10 до окончания варки присыпьте кнели молотой паприкой для красоты и придания аппетитности.


Подавайте кнели из куриного фарша с творогом с подходящим гарниром: паровыми или отварными овощами, овощными пюре, макаронами или кашами.


Приятного аппетита!


Куриные кнели с творогом в пароварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта