Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке.

В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо.

Посолите по вкусу. Если есть желание - добавьте черный перец или любые пряности. Для диетического питания и детей не рекомендую эти добавки.

Решетку пароварки смажьте маслом. С помощью двух ложек сформируйте кнели.

Выложите кнели на решетку и водрузите ее над кипящим основанием.

Готовьте на пару при среднем кипении воды полчаса. Минут за 10 до окончания варки присыпьте кнели молотой паприкой для красоты и придания аппетитности.

Подавайте кнели из куриного фарша с творогом с подходящим гарниром: паровыми или отварными овощами, овощными пюре, макаронами или кашами.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!